Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
В сотрудничестве с любой оффшорной организацией важно учитывать риск не возврата средств
|
Хоть это не отрицаете...
Цитата:
Сообщение от Guerman
Сообщение от Ekaterina02 Посмотреть сообщение
Есть шанс вернуть деньги по закону с ДЦ с оффшорной регистрацией? Не конкретно с милки,а вообще с любого?
Сложно,но можно.
|
В теорий можно и шатл собрать дома и на марс улететь, а на практике. С броко много денег вернули? А с хедж тотал?
Цитата:
Сообщение от Guerman
перспективные ДЦ
|
Если быть честной до конца,то
перспективный брокер всеми правдами и не правдами открещивается от управления средствами клиентов..По странному стечению обстоятельств, почему то все супер управляющие у нас на просторах СНГ обитают.
Цитата:
Сообщение от Guerman
Я кстати,не знаю ни одного субъекта,который бы уплатил налоги от ДЦ-оффшора
|
А я не знаю не одного кто бы их вернул в случаи проблем. Вот напишет миллтрейд у себя на сайте через xxx лет.Уведомление для клиентов плана Высокодоходный+
Уведомление для клиентов плана Высокодоходный+28.04.2014
Уважаемые клиенты.
В связи с проведёнными DDOS атаками на протяжении всего текущего месяца на хостинг-провайдера, обслуживающего наши сервера, произошел сбой торговой системы. В результате чего на торговых счетах трейдеров произошла просадка. Компания предпринимает все возможные усилия для того, чтобы восстановить депозиты инвесторов. Мы надеемся, что последствия данного инцидента будут устранены в кратчайшие сроки и депозиты инвесторов будут восстановлены.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
И в какой орган нам тогда обращаться?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от s00n
Ну продолжайте влашивать в мошенников
|
Странная конечно у вас логика... Там значит мошенники, миллтрейд тоже мошенники, но у вас в подписи реальная торговля. Я извиняюсь, Вы лично управляющего за руку держите когда он торгует?Чем торговля управляющего из вашей подписи отличается от миллтрейд?Или от MMCIS? Я повторюсь что в MMCIS, я в живую видела торговлю Бережного. Там не как не пипсовка, а усреднение идет, как и у Свена. Ну, а миллтрейд нас, как и ФТ кормит только писаниной с своего сайта. Я не скажу нечего нового.Что на сайте можно все что угодно написать.