Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Цитата:
Сообщение от Андрей КН
пророчат Джасту/ПКочередную смерть, уж сколько я их повидал за время работы с проектом И дело тут не в Манне и Зике, а в психологии людей. Там люди далеко не умнее и не дальновиднее наших, скорее наоборот. Так что давайте на буржуев ссылаться в последнюю очередь будем. Peace
|
Так Джаста уже нет с этим трудно не согласиться. А кто стоит за этим новым пректом никто не знает, поэтому все заверения анонимной "команды" для меня ничего не значат. Проверьте домен прежде всего. JBP принадлежал лично Манну, с указанием адресов и телефонов... у PC данные скрыты... через GoDaddy показывает, что скорее всего заказал его аноним. Есть правда телефон +27.6026040081 порробуйте по нему прозвониться и поинтересоваться. Не думаю, что вам что-то вразумительное ответят... По поводу умных или дураков вот что скажу. Люди на западе более трепетно и расчетливо относятся к своим деньгам. И если что... рвут за них глотку, в отличие от нас добрых
добавлено через 46 минут
Кстати осталось 3 дня и 3 часа, а что прибавилось на сайте? Только рефералы и все...