Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Представительство ДОЛ
Net, eto ne tak.
|
а зачем Вам работать если вы уже перевыполнили свой план работ на всю жизнь учитывая доходы за 2013-2014 год за счет кинутых вкладчиков Гаммы, ММСИС и Миллтрейда. Боюсь даже представить сколько денег теперь на ваших счетах. Живите как цари теперь и ни в чем себе не отказывайте на наши деньги, ни к чему хорошему это не приведет.
Если это не Вы украли деньги тогда почему не помогаете клиентам и не говорите кто именно похитил деньги, я думаю даже Вы как свидетели не пойдете против ММСИС, ведь явно что деньги стекались в эти две офшорные прокладки, вы написали в МВД заявления что ММСИС через эти офшоры отмывали деньги, ведь доказать это можете только вы? если вы платили в эти прокладки то явно у Вас есть информация на кого открыты эти прокладки.
Но думаю МВД явно уже сделала запрос к Вам чтоб Вы предоставили им информацию по этим прокладкам на кого они открыты и за что Вы им перечисляли деньги, поэтому не торопитесь заметать следы
__
только и можете говорить что это не Вы и виновата ММСИС, а по сути никаких доказательств не предоставили кроме слов в теме где говорите что это ложь, и надеетесь что Кондаков признает свою вину