Re: Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru
Цитата:
Сообщение от Room
Когда же клиент с коварной ухмылхой говорит что страховка ему не нужна - получает ухмылку от банка - тогда и кредит не дадим.)
|
Я поступила проще: кредит взяла, а страховку потом отключила в личном кабинете.
==================
Давно меня тут не было... потому что всё в этом банке устраивало... НО... сейчас заметила какую то самоуверенную борзоту в голосе и поведении менеджеров, вызванную вероятнее всего линией поведения руководства, и решила от его услуг частично отказаться (отдать разом кредит и выкинуть их карту нах). Сдаётся мне, что они зазвездились и решили, что они самые лучшие... и раз я попалась в их сети, то они могут мне диктовать свои идиотские условия... извините, но нет.
История такая... когда то, сто лет назад я взяла в Тинькоф кредит на 101 000 под 29.5% годовых. Да, проценты конские, но тогда у меня не было возможности взять кредит в другом банке.
Шли годы... я исправно платила проценты и постоянно пользовалась кредитным лимитом. В общем - золотой клиент для каждого банка.)))
Из рекламы по телеку узнавала, что теперь у них кредиты выдают под 24.5%... позвонила, попросила и мне снизить ставку. Мне отказали. Ладно...обидно, но пользуюсь дальше, так как нет выхода...
Ещё шли годы...
Недавно узнаю, что новичкам теперь выдают кредит под 15% годовых!!! Мало того, по этой карте, моей Платинум, ещё и кэшбэк будет идти на обувь и одежку 10% ДЕНЬГАМИ, а не баллами!!!
Тут я уже, конечно, не выдержала... что же это, бл, такое?! Я, старый проверенный клиент, плачу 29.5% с кэшем в 1% баллами, когда можно сейчас платить 15% и получать огромный кэш реальными деньгами?!
Звоню им... и получаю такой прекрасный ответ от менеджерихи: "Вам нельзя взять новую карту по новым условиям, так вы уже являетесь клиентом банка. И если вы брали кредит под 29.5%, то у вас теперь ВСЕГДА БУДЕТ ТОЛЬКО ТАКАЯ СТАВКА в нашем банке."!!!! А ещё, если я закрою этот кредит под драконовские проценты, то мне новый под нормальные проценты всё равно не дадут! Могут, вообще, отказать в кредите.
Да вы чём там, охренели, что ли?!!! В любом банке стабильным клиентам делают со временем скидку по процентам и сами предлагают более привлекательные условия! Это что за политика такая у Олежки?!
Выбесили конкретно... пошла в Сбер, взяла кредит под 18%. Сегодня закрываю кредит в Тиньке и пусть засунут свою кредитку главному в мягкое место.
В общем, ппц, как меня обидели... надо было давно их послать.
З.Ы. И я на 100% уверена, что уже сегодня они мне позвонят с предложением новых условий.)))