FXOpen - fxopen.com
Цитата:
Сообщение от teftel
Со мной спорить не нужно. Благо в том что есть выбор. Есть предложение от банка торговать на форекс. Комиссии за пополнение-снятие ноль. Защита от отрицательного баланса. Да, есть нюансы - спреды чуть больше и плечо сотка а на выходные всего 33. Правда бонусом плюс в виде авторизации терминала паролем через SMS, дополнительная защита.
добавлено через 11 минут
Вы меня разочаровываете своей позитивной наивностью. Нам ДЦ, как сейчас модно форекс-брокеры, скармливают туфту и пока мы это хаваем нас и дальше будут иметь по полной. И рыночными отрицательными скольжениями и обязательством по отрицательному балансу. Я в свое время прочел мудрое высказывание относительно трейдеров на форекс. Бизнесмен такой регламент не подпишет. Голосуйте рублем и ищите брокера с приемлемыми для Вас условиями. Даже с депозитом всего в несколько тысяч, торгуя под регламентом FXopen, можно так влететь в минус что не хватит и двух почек рассчитаться. Теоретически это возможно. Вам нужно испытывать лишний раз судьбу?
|
Я писал про перспективу. Не близкую. Вы же не считаете серьезно,что наглое и открытое воровство ШБ с последующим прилюдным хвастовством это нормально?
Это ситуация абсолютно ненормальная. Просто сейчас из-за проблем на Украине, с беженцами,террористами и референдумами до этого руки просто не доходят. Рано или поздно будет наведен порядок,я считаю.
На мой взгляд это в интересах брокеров и непонятно,почему они не пытаются ускорить этот процесс..
Я считаю,чем больше говорят про проблему открытого воровства ЦБ,особенно если подключатся брокеры,тем лучше будет для трейдеров и брокеров.
Что касается потенциального получения неподъемного долга на обвале при депозите в 2000 долларов-да,это меня беспокоит,конечно. Кого же это может не беспокоить. Наверное надо понижать загрузку на памме -закрывать пока не планирую. Рискую,конечно,но источник проблемы-это обнаглевшие ЦБ. Жаль только,что платить за воровство будет не вор,а трейдер.
Пока склоняюсь к мысли,что надо жестко контролировать загрузку-не более 3%,чтоб в случае обвала "улететь" только на тело депозита... Потенциальная прибыльность сильно упадет,но и должен скорее всего не останусь в случае очередного черного четверга. Как-то так...