Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Я уже 4 раза лю этом подробно писал, но эти посты удаляются, а вместо них уже получил 4 замечания
|
Мне вам показать ваши посты, за которые вы получили замечания? Могу и опять мир увидит как врут на счет штрафов и банов активисты ммм.
Цитата:
Я бы вам рассписал по цифрам, но лень. Все-равно модеры удаляют все, кроме критики ...
|
Опять началась старая сказка - адекватные участники ммм и о выплатах своих уже рассказывают и скрин показывали о выводе. Но понятно что за своим морем флуда, за постоянными провокациями ничего не видно. В очередной раз убедился, что вранье - это главная фишка актива ммм.
Господа активисты в очередной раз прошу - уйдите вы на свой замечательный официальный форум.
И хватит уже мусолить тему о пользователе - если вы все такие умные и во всем уверенные, то почему я до сих пор не вижу тему в этом же разделе о данном пользователе, где все подробно расписано?
Уже несколько месяцев прошу не оффтопить в теме, создать другую, но ни один из активистов этого не сделал.
Для тех кто не понимает - пользователя вы обсуждать не можете, тему создавайте и обсуждайте. Но тему вы за несколько месяцев даже не попытались открыть - видимо все только и могут писать, вы наверное мошенник, вы точно мошенник и т.п. Я уже просил прекратить эти пляски, потому как кроме флуда это ничего не несет (я предлагал выложить вменяемое подробное объяснение ситуации и гарантировал, что его не удалят, но никто ничего кроме отмазки мавроди не выкладывал).
Уже подробно даже инструкцию писал как открыть тему, но это нафиг никому не нужно. Среди активистов в этой теме в основном флудеры и провокаторы.
aybulat читайте всю тему, не нужно повторять вопросы, которые уже обсуждались и неоднократно.