Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от pozitiv
з.ы. У самого в настоящий момент валютный депозит в Привате. По личным соображениям, не связанным с действиями банка, сейчас бОльшую часть всё же снимаю. От Привата же зависит (какими темпами будут отдавать), насколько бОльшую, но пока нареканий нет.
|
Отдавали стабильно по 600 в день, придраться почти не к чему - небольшую часть сбережений, как результат, пока оставил в банке.
Пожелания:
1) добавить в терминал возможность управления депозитом (в настоящий момент доступно только пополнение). Забыл перебросить часть средств на карту - пришлось из-за элементарной минутной операции стоять 40 минут в очереди. То, что депозиты и карты Gold в банке вне очереди - не спасает: очень часто у половины очереди депозиты или Gold;
2) объяснять своим вкладчикам, что их депозиты продлеваются автоматически, а их договора при этом остаются актуальными и при этом вовсе необязательно приходить в банк. Люди, которые не в курсе, добавляют работы вашим сотрудникам и отнимают время у себя и у тех, кто стоит в очереди за ними.
Напрягают:
- уже традиционно, СМС-рассылки банка. Вплоть до маразма. О нынешней акции с депозитами, например, мне пришло 3 СМС с промежутком в пару дней. Настойчивость ли это, сомнения в умственных способностях клиентов (неспособны понять с первого раза) или уверенность в том, что от такого сверхвыгодного предложения просто нельзя отказаться, мне это не нравится. И, судя по отзывам других клиентов, далеко не одному мне. Я понимаю, что такова политика банка и всё такое, но, если не можете перестать забрасывать СМС-ками всех, то дайте возможность отписаться от СМС рассылки желающим что ли;
- с рекламой (объявлениями) в личном кабинете Приват24 ситуация аналогичная, хоть и менее критичная. Причём кнопка "Не интересно", похоже, несёт чисто статистический характер и не ограждает от аналогичных объявлений в будущем. Сейчас, кстати, весьма символично висит такое:
Такие дела.