Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
В общем если мы будем реалистами то Россия проиграла Информационную войну западу, а так же войну технологий.
Военная гонка в современных реалиях это конечно понятно, но вероятность полномасштабной войны с какой либо из стран практически нулевая.
Но это не значить что все закончено и нужно тупо наращивать военную мощь ?
Если рассмотреть чисто гипотетический вариант если все же произойдет чудо и Россия захочет полностью сотрудничать со странами НАТО, не просто какое нибудь партнерство, а именно объединение которое бы было равносильно вступлению в НАТО тогда это институт просто потеряет смысл и Правительству России не останется больше ничего другого как начать развивать Страну изнутри
Но это уже Утопия и совсем другая история.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex235
Вы думаете НАТО это клуб морально готовых стран? Не буду комментировать. Впрочем почему Россия не может оказатся в НАТО в принципе, я уже написал.
|
Вы Абсолютно правы, но ведь и НАТО изначально задумывалось как противовес России (Советского Союза)
А ведь рано или поздно кто-то должен будет сделать первый Шаг
добавлено через 12 минут
А вобще мир сейчас уже не тот каким был хотя бы 20 лет назад, не говоря уже что было пол Века назад.
Теоретически через 50 лет такого рода конфликты могут себя и исчерпать, да и человечество вполне возможно начнет колонизацию новых планет, а это новые сферы влияния, новые ресурсы и так далее, а Земля будет чем-то типа общего штаба
)))
Эх мечты Утопичны
Все, я спать.
Кстати хороший Дем
https://demotivation.me/images/20140302/33gqewmsl0u2.jpg