Re: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от razvedchik
Showme
В этой теме давно читаю Ваши сообщения, очень часто Ваши прогнозы совпадают с правдой!!! За это отдельное спасибо.
Какой будет именно Ваш прогноз на следующую неделю? Если не трудно, то можно в личку, там можно и обменяться мнениями.
Заранее спасибо.
|
Эмм... Спасибо
Я не гадалка. Если внимательно почитаете предыдущие пару страниц, то увидите, что я ратую за юг по европарам. У меня достаточно сильные сигналы и по евродоллару и по кроссам. Но, как это часто бывает, перед этим пары делают несколько максимумов. Я думаю, что последний максимум либо уже был, либо сейчас будет. Очень положительным моментом для этого прогноза выступает то, что нет мощного трендового, хоть сколь-нибудь продолжительного движения наверх - а это верный признак завершения формирования вершины.
В том случае, если это не вершина, то это будет жёстко. В таком случае подъём будет очень резким. Я в это особо не верю, но нельзя упускать из виду такую возможность. Но на это же и нужны стоплоссы, верно?
В Европе действительно, несмотря на привлекательность для инвесторов из-за ставок, слишком много проблем. Я просто представляю себя в роли не спекулянта, а валютного инвестора и понимаю, что риски слишком велики. Имхо, с точки зрения инвестора данные риски просто не стоят данной выгоды. Вот и всё.
Ну и то, что летом редко пара идёт всё время в одном направлении, а чаще флетует с разным диапазоном, тоже достаточно неплохо вписывается в этот прогноз.
P.S. Кстати, насчёт понедельника. В понедельник биржи и банки США не будут работать из-за праздников ихних, будут работать только канадцы, которые отдыхали в пятницу в свою очередь, и, соответственно, не участвовали в пятничном шоу.
Это с одной стороны, может означать пониженную волатильность, а с другой (и мне сейчас очень вероятным кажется этот вариант) рынок будет очень тонким. Что порой происходит в таких случаях, я думаю, объяснять не нужно