MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.09.2012, 19:38
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 337
Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Дмтрий , можно ответ в ЛС .
9136 вне форума
Старый 09.09.2012, 20:35
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 12,715

Выплата ежеквартальных !!!
Date: 9/7/2012 12:35 PM
Batch: 109511719
From Account: U224**** (WMG)
Amount: $1,295.00
Memo: from WMG
Дмитрий, я верил , что всё должно было разрешиться благополучно!
Продолжаем работать!
Спасибо!
visokP вне форума
Старый 09.09.2012, 20:56
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,596

Выплата процентов, точно в срок. Скрин выкладываю с опозданием, так как не было возможности выложить его раньше. Спасибо Дмитрий!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-09-09_205205.png
Просмотров: 91
Размер:	2.3 Кб
ID:	42650  
proff вне форума
Старый 09.09.2012, 22:01
Должник!!!

Благодарностей: 885

Цитата:
Сообщение от Valdemarus Посмотреть сообщение
Дело в том, что я теперь за этот вклад (как и вклад моей сестры), несу моральную ответственность. Я его к Вам привел, я же теперь хочу, чтобы Вы вклад вернули.
Вопрос, зачем вы втягиваете в это родственников, друзей, дедушек, бабушек и т.д... Вам оно надо ? Ответственность и т.д, раз начали заниматься инвестированием значит работайте сами, не нужно втягивать посторонних, в случае чего сами понимаете до чего дойти может... Раз у них не хватает мозгов зарегаться тут и т.д тем более зачем за них чтото делать....???

Может я не так грамотно разъяснил, просто нет времени слова подбирать, думаю мысль уловили...
Google Chrome вне форума
Старый 09.09.2012, 22:54
Специалист

Благодарностей: 2,465

Цитата:
Дмитрий, прошу продлить мой вклад, сделанный 10.04.2012 на 1 месяц под 10% суммой 12500 рублей, на 5 лет. До 12.05.2017 года. С изменением тарифной сетки: выплаты процентов ежеквартально из расчета 14% в месяц.

Проценты от этого вклада, натиканные за прошедший месяц, прошу перевести на мой счет в системе Телебанк банка ВТБ-24.

Спасибо за предоставленную возможность!!!

P.S. если все ок, прошу подтвердить "спасибкой" Ваше согласие! А пока что от меня "Спасибко!!!"
Я так заранее стараюсь согласовать все, потому что впереди праздники, выходные, у меня потом экзамен будет, мало ли забуду...

добавлено через 17 минут
Так... Чтобы опять же потом ничего не забыть... Дмитрий, прошу также вклад, сделанный мною за мою сестру 08.04.2012 в размере 12000 рублей сроком на 1 месяц, разбить на 2 вклада:
- суммой 6000 руб. на 2 года (до 10.05.2014) с выплатой процентов ежеквартально из расчета 14% в месяц;
- суммой 6000 руб. на 1 месяц (до 10.06.2012) под 10% в месяц.

Проценты по этому вкладу прошу выплатить по реквизитам моей сестры в банк Связной.

Еще раз спасибо!
Вложить на 2 года, на 5 лет, а через 2 месяца вымагать вклады обратно??? А по спине за такие вещи??
Геморрой себе и управляющему создавать на ровном месте... Зачем на 5 лет инвестировать было? Чем думал? О чем? Бриллиантовый дым заслепил ,что ли??
pups вне форума
Старый 10.09.2012, 01:59
Любитель

Благодарностей: 515

Цитата:
Сообщение от pups Посмотреть сообщение
Зачем на 5 лет инвестировать было?
Я лично тоже на 5 лет делал и ничего страшного, депозит с реинвестом каждый квартал отбивается за пол года...
Виталий Черевко вне форума
Старый 10.09.2012, 05:43
Любитель

Благодарностей: 1,551

Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
А доверие как мне кажется я уже заслужил за всё время работы темы. Эх, что-то долго Голд не дают , а уже почти два месяца прошло - наверное надо тоже жаловаться
Вы сначала долг месячной давности(7400 дол) погаситеhttps://mmgp.ru/showpost.php?p=2738689&postcount=1569, а то вместо голда окажитесь в проблемных, или вы меня уже списали со счетов?

Последний раз редактировалось Alex Chen; 10.09.2012 в 05:48.
Alex Chen вне форума
Старый 10.09.2012, 09:46
Профессионал

Благодарностей: 937

Цитата:
Сообщение от Google Chrome Посмотреть сообщение
Вопрос, зачем вы втягиваете в это родственников, друзей, дедушек, бабушек и т.д... Вам оно надо ? Ответственность и т.д, раз начали заниматься инвестированием значит работайте сами, не нужно втягивать посторонних, в случае чего сами понимаете до чего дойти может... Раз у них не хватает мозгов зарегаться тут и т.д тем более зачем за них чтото делать....???
полностью поддерживаю такое мнение) у меня не так давно сложилась ситуация крайне некрасивая. Виноватой осталась я, а ведь хотела искренне помочь родной сестре. Теперь даже не общаемся)) Урок получила, выводы сделала. Работайте для себя, а если есть желание помочь другим - ищите другие способы, не такие рискованные)
Старый 10.09.2012, 11:50
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,444

Цитата:
Не понятно что - это Вы делаете. У Вас досрочный вывод и этим всё сказано. Кажется уже не однократно я писал про досрочников.
Что-то не понимаю. Досрочный вывод запрещен? Ну и что же Вы писали про досрочников? Вы писали, что как только нагоните все свои задержки в выплатах, так займетесь досрочниками. Тем более интересно, Вы писали как-то, что у Вас столько много досрочных выводов, что лимиты все забиты... Значит назревает вопрос: как это Вы кому-то выводили гигантские суммы, забивающие банковские лимиты, а вывести какие-то жалкие 50 тыс. + % Вы не можете?! Интересное положение вещей =)))
Цитата:
Никакие наезды и жалобы, не влияют на мою работу.
Но ему Вы почему-то быстро все выплатили, а мне мозги компосируете уже которую неделю.
Цитата:
Вот, что-то я не вижу понимания, написанных ранее мною постов.
Дмитрий, из пустого в порожнее не переливайте. Написанных ранее Ваших постов относительно моего вопроса нет - Вы меня игнорили достаточно долго. А единственные посты выше, касающиеся досрочных выводов, гласили только о том, что Вам бы сначала все задержки нагнать надо. Ну как? Нагнали? В чем теперь проблема?
Цитата:
Сообщение от Google Chrome Посмотреть сообщение

Может я не так грамотно разъяснил, просто нет времени слова подбирать, думаю мысль уловили...
Я-то уловил. А Вы похоже просто не знаете, какие у нас договоренности. Я не втягиваю никого из родственников и друзей. Они спросили - я сказал, куда сам вкладываюсь. Заметьте, от WMG я ведь не получаю никакие рефские за то, что привел кого-то в его проект. Так что никакой корыстной цели я тут не преследовал. И если мой друг не понимает ни как перевод делать, ни что конкретно от ТС спрашивать, то я могу помочь, мне не влом. Но ведь это уже другая история, правда? Так что давайте не будем копаться в чужом грязном белье.
Кстати, я даже незнакомым людям говорю о тех рисках, которым они подвергают свои деньги, вкладываясь в такие проекты, а уж про родственников и говорить нечего.
Цитата:
Сообщение от pups Посмотреть сообщение
Вложить на 2 года, на 5 лет, а через 2 месяца вымагать вклады обратно??? А по спине за такие вещи??
Геморрой себе и управляющему создавать на ровном месте... Зачем на 5 лет инвестировать было? Чем думал? О чем? Бриллиантовый дым заслепил ,что ли??
Как-то наш уважаемый ТС писал, что не факт, что такие сроки будут вклады работать. Что мол если он будет закруглять свою деятельность по сбору чужих средств (и будет торговать исключительно на свои деньги), то вклады прекратят свое существование и раньше. + уже задавался вопрос, что чем это возбраняется деньги раньше срока вывести? Дмитрий сам куда-то вложился на 2 и 5 лет? И теперь у него проблемы с выводом с тех проектов? Какие-то проблемы с выводом от брокера? Ведь он же торгует в АйтиИнвест! Брокер не дает разрешения на вывод? Так за что же по спине?! И чем, интересно спросить?
Чем думал тогда? Да, бриллиантовый дым глаза застелил. Верил я Дмитрию искренне, поэтому считал, что в него можно вложиться на такой срок. А теперь не вижу тех преимуществ, которыми он обладал перед другими ТС'ами. Меня все тогда удивляло, почему до него некоторые достучаться в ЛС не могут?! А ведь раньше не было ни задержек, ни склок в теме! А теперь сам, на своей шкуре увидел, как даже публичные сообщения могут игнориться ,а уж то, что ни на одно ЛС Дмитрий не ответил, я уже молчу.
И заметьте, когда в теме появились склоки (числа так 11-12 августа), я еще свято верил Дмитрию. Думал, ну рассосется все. решит проблемы Дмитрий. Как видите, проблемы не решены до сих пор. Не удивлюсь, если еще кто-то попросит досрочный вывод, окажется, что по торгому счету Дмитрия вдруг случился огромный минус...
И вклады я не вымогаю, а прошу вернуть обратно. Даже сам себе штрафные санкции выдумал, отказался от процентов. Похоже, что Дмитрию этого мало и он хочет подольше резину потянуть. Дмитрий, не мелочитесь, сумма-то не многомиллионная, можно было бы и без этих склок все вернуть, чем Вы себе заработали бы еще более положительную репутацию.
Цитата:
Сообщение от Виталий Черевко Посмотреть сообщение
Я лично тоже на 5 лет делал и ничего страшного, депозит с реинвестом каждый квартал отбивается за пол года...
Когда он у Вас заканчивается?
Цитата:
Сообщение от nesmeyna Посмотреть сообщение
полностью поддерживаю такое мнение) у меня не так давно сложилась ситуация крайне некрасивая. Виноватой осталась я, а ведь хотела искренне помочь родной сестре. Теперь даже не общаемся)) Урок получила, выводы сделала. Работайте для себя, а если есть желание помочь другим - ищите другие способы, не такие рискованные)
Я прежде чем предложить такие вещи, тысячу раз разжевал, что мол забудь про свои деньги, что они могут так же легко пропасть совсем, как и преумножиться. Вы своей сестре это объясняли? Наверное, да. Если так, что очень жаль, что она не поняла все это до конца.

Ну а по поводу моей ответственности - так мне просто будет неприятно, что деньги друга пропадут. Вряд ли он будет сильно горько плакать.

Но факт остается фактом - Дмитрий упрямо не желает делать возврат. Дмитрий, может Вам еще раз реквизиты сбросить в ЛС? А то у Вас как-то часто и данные о реквизитах теряются, и база по своим вкладчикам летит куда-то...
Старый 10.09.2012, 12:48
WMG
Должник!!!

Благодарностей: 12,571
Автор темы Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Цитата:
Даже сам себе штрафные санкции выдумал, отказался от процентов.
О чём Вы говорите. Только не надо говорить, что Вы не знаете, что при досрочном выводе проценты не выплачиваются.

Цитата:
Но факт остается фактом - Дмитрий упрямо не желает делать возврат. Дмитрий, может Вам еще раз реквизиты сбросить в ЛС?
Давно бы продублировали, как делают люди - не получили ответ в течении 3-х дней повторите.

Цитата:
+ уже задавался вопрос, что чем это возбраняется деньги раньше срока вывести? Дмитрий сам куда-то вложился на 2 и 5 лет? И теперь у него проблемы с выводом с тех проектов? Какие-то проблемы с выводом от брокера? Ведь он же торгует в АйтиИнвест! Брокер не дает разрешения на вывод? Так за что же по спине?! И чем, интересно спросить?
О каких проблемах Вы говорите? про какие проекты пишите - Вы вообще о чем?
Люди Вам пишут совсем о другом, Вы указали сроки инвестирования, а после этого выводите через квартал. Я таких деятелей уже тоже раскусил, пишут о сроках на год например - получают индивидуальную ставку, а через квартал выводят средства.
Не запрещается конечно, но есть договоренности, что эти средства будут работать больше времени. Вот именно поэтому и ввел с сентября, что при досрочном выводе, выплата будет производится за вычетом ранее выплаченных.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex Chen Посмотреть сообщение
Вы сначала долг месячной давности(7400 дол) погаситеhttps://mmgp.ru/showpost.php?p=2738689&postcount=1569, а то вместо голда окажитесь в проблемных, или вы меня уже списали со счетов?
Ваша манера общения вызывает только негатив. Хотя и Вы в свою очередь категорически не публикуете выплату, что так-же противоречит правилам - как мне после этого вести с Вами диалог.

Последний раз редактировалось WMG; 10.09.2012 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
WMG вне форума
Старый 10.09.2012, 13:22
Любитель

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 1,326

Получены проценты!
Цитата:
Date: 9/10/2012 8:38 AM
Batch: 109781241
From Account: U22***** (WMG)
Amount: $20.00
Memo: from WMG
Большое спасибо, удачи Вам в вашем бизнесе.

Последний раз редактировалось Elephant_1; 10.09.2012 в 13:51.
Elephant_1 вне форума
Старый 10.09.2012, 13:31
Любитель

Благодарностей: 1,623

Получены ежемесячные проценты точно в срок. Дмитрий, огромное спасибо

Последний раз редактировалось Kreolka; 20.12.2012 в 18:06.
Kreolka вне форума
Старый 10.09.2012, 14:05
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 592

WMG, ну и где такое написано что у вас досрочный вывод депозитов осуществляется без процентов? и что выплата растягивается на несколько недель?
предлагаю при досрочном выводе платить проценты из расчета 3-5% в месяц и прописать это где нибудь в видном месте
azvyg вне форума
Старый 10.09.2012, 14:11
Мастер

Благодарностей: 1,124

Цитата:
Сообщение от azvyg Посмотреть сообщение
WMG, ну и где такое написано что у вас досрочный вывод депозитов осуществляется без процентов? и что выплата растягивается на несколько недель?
предлагаю при досрочном выводе платить проценты из расчета 3-5% в месяц и прописать это где нибудь в видном месте
А вы в банке просили выплатить вам проценты при досрочном расторжении вклада? Если вы нарушаете условия договора,то о каких процентах может идти речь.
Старый 10.09.2012, 14:15
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от bard Посмотреть сообщение
А вы в банке просили выплатить вам проценты при досрочном расторжении вклада? Если вы нарушаете условия договора,то о каких процентах может идти речь.
если в банке я получаю проценты каждый месяц, потом их у меня никто не отберет. если в конце срока проценты, то при досрочном расторжении договора, да, либо без процентов депозит либо с меньшим процентом.
здесь вместо процентов каждый месяц выплата каждые 3 месяца, так что за этот период проценты должны быть уплачены
azvyg вне форума
Старый 10.09.2012, 14:17
Заблокированный

Благодарностей: 116

а теперь правила устанавливает каждый желающий? тогда давайте 10% в неделю за счет того кто эти правила устанавливает?
Домосед вне форума
Старый 10.09.2012, 14:17
WMG
Должник!!!

Цитата:
WMG, ну и где такое написано что у вас досрочный вывод депозитов осуществляется без процентов?
Это уже не однократно обсуждалось и давно.
Так-же не все читают, что средства поступают на след.Рабочий день - именно рабочий. А большинство просто считают что на след.день - даже если это выходные дни.
WMG вне форума
Старый 10.09.2012, 14:20
Специалист

Благодарностей: 2,032

azvyg, вы вообще кто ? Не надо управляющему диктовать условия ! Он сам разберется и без вас !
Spectator вне форума
Старый 10.09.2012, 14:20
Заблокированный

Цитата:
Это уже не однократно обсуждалось и давно.
Так-же не все читают, что средства поступают на след.Рабочий день - именно рабочий. А большинство просто считают что на след.день - даже если это выходные дни.
ну вот, например, человек приходит сейчас, хочет сделать вклад. где он может ознакомиться с информацией, что если он пожелает досрочно получить свой депозит, придется подождать несколько недель и получить только вложенные бабки без процентов?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
azvyg, вы вообще кто ? Не надо управляющему диктовать условия ! Он сам разберется и без вас !
человек ждет с конца августа! почему я должен это терпеть?!

Последний раз редактировалось azvyg; 10.09.2012 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
azvyg вне форума
Старый 10.09.2012, 14:24
WMG
Должник!!!

Цитата:
ну вот, например, человек приходит сейчас, хочет сделать вклад. где он может ознакомиться с информацией, что если он пожелает досрочно получить свой депозит, придется подождать несколько недель и получить только вложенные бабки без процентов?
А может подпись мою почитаете
WMG вне форума
Тема закрыта
Метки
частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.