Re: ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend)
Подведём итоги 2-х почти прошедших недель
04.08.2014 - 17.08.2014
За этот промежуток времени наш любимчик заработал для своих инвесторов:
04.08.2014 - 10.08.2014 прибыль инвесторов составила 1,24%
11.08.2014 - 17.08.2014 прибыль инвесторов составила 1,23%
Но нельзя так же забывать и о открытой сделке которая на сегодняшний день может быть закрыта с убытком в 15.5%
Как и все денежные потоки данного ПАММ’а 4 / 10 этой сделки лягут на плечи трейдера. Значит, потенциальный убыток памм счёта на сегодня составляет 9,3%
Перспектива получить такую просадку, конечно, не радует и наверняка отпугивает инвесторов, которые задумывались о вхождении в данный памм. Но если вести речь о тех партнерах, которые вложились в Павла (sven’а) хотя бы 2-а месяца тому назад, то они уже получили прибыли больше чем эти потенциальные 9.3% процента.
Таким образом, в сложившейся ситуации часть инвесторов продолжают ежемесячно получать «живую» прибыль. Другая же часть, боясь потенциального убытка, ждут, когда убыточная сделка будет закрыта.
Желаю удачи обоим группам инвесторов
Видео:
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TestInvest
Подскажите пожалуйста новичку. С какого числа просадка? Правильно ли я понял что она с 12.05.2014? А если я начал инвестировать в Свена в конце июня, то отразится ли на мне фиксация данной просадки? (сделка-то была открыта когда я ещё не успел вложиться).
Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже обсуждался. Направьте тогда туда где он обсуждался.
Спасибо)
|
Сделка отразится на всех инвесторах которые будут "в теме" на момент закрытия сделки.
Не важно с 2010 года был сделан вклад, либо за пол часа до момента закрытия сделки.