Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Представительство ДОЛ
Мы не обманываем.
С ММСИС, как с проектом, мы прекратили сотрудничать в 2013.
Однако в это же время мы начали сотрудничать с Иглкросс и Грандперформ.
О том, что они являются прокладками ММСИС изначально нам известно не было.
Собственно, это и явилось причиной конфликта с ММСИС.
Это сейчас известный персонаж заявляет, что мы отказались выплачивать деньги компаниям-партнёрам ММСИС.
Но на момент разбирательства его пришлось тянуть за язык, чтобы он в итоге признался.
|
а с Милл Трейд когда начали сотрудничать?
И когда вы мне вернете 300 дол по курсу июня?
Не игнорируйте, пожалуйста, мою просьбу.
Это были мои самые первые вводы в Милл Трейд, сначала я ввела 100 дол, потом оказалось, что инвестировать можно только 300 дол, пришлось переводить еще 200 дол, и я так думаю, что поскольку в Милл Трейд 300 дол невозможно было вывести, не закрыв аккаунтв, то первые 300 дол они вам оплатили за ваши услуги.
Нет доказательств по письмам Унителлер, что ДОЛ получил деньги для дальнейшего переводв куда-то. Кстати, у мИЛЛ тРЕЙД была прокладка та же, что и у ММСИС? то есть Гранд перфом, как мне Юрий Тильман сообщил.
Хороши дела.. АГА и вы не знали, что Гранд Перфом = =это ММСИС, при этом еще от Милл Трейд переводили деньги тоже в Гранд Перфом..
Или вы вообще врете, что куда-то дальше мои деньги переводиди.
В письме Унителлер сказано В ПОЛЬЗУ ДОЛ, а не для дальнейшего перевода
Возвращайте мне 300 дол, короче, и я не буду копаться в ваших жульничествах
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Представительство ДОЛ
Но тем не менее все мы видим, что прокладки показывают и письма и даже договоры, где указывают анкетные данные плательщика и даты, которые полостью совпадают с датами транзакций.
|
это подделки
Кондаков искушенный АЙТИшник, еще и не то способен нарисовать.
На самом деле я получала обзоры от ММСИС раз в неделю, а от Милл Трейд ничего вообще не было.
От прокладок, как таковых. с их адресов ни у кого ничего нет, я уверена, как и у меня.
Прокладки и ММСИС юридически не одно и то же