Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Marksman
Вы хотите сломать существующий порядок и снова ввергнуть страну в хаос?
Вы хотите отнять у меня то, что я строил всю жизнь?
Вы хотите отнять у моих детей будущее?
Вы, которые не способны учиться, не желаете работать, не умеющие ничего создать. Вы?! У которых за душой нет ничего?!
Ага, щас... держите карман.
|
Без эмоций
Вы не внимательны, не "страну", а ВЕСЬ МИРОВОЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПОРЯДОК, или как-то так
Не помню дословно как Мавроди задачу поставил
Если на секундочку предположить развитие МММ глобально с охватом всех стран, пусть и не с 50% от их населения, то жители России участвующие в МММ как раз выглядят более привлекательно, т.к. им выплачивать будут уже жители других стран, т.е. пойдет активный прилив денег в страну а не из нее....
ой, ой....куда меня понесло
Это все теория конечно. На практике как говориться,- "Каленым железом..." и каблуком додавят...это не понимают только фанатики, есть такие в МММ, но я не пр них.
Как только почуят опасность тут и сказочке конец, пока же те кто стоит у руля стрижет бабло по плану и если вы думаете что за МММ стоит только Мавроди то вы наивный человек
Такие вещи без покровительства не делаются, те кто надо те получают, пока ИМ выгодно, вы тут хоть обкакайтесь, а МММ будет работать.
И все ваши
Цитата:
Сообщение от Marksman
Ага, щас... держите карман.
|
пустое сотрясание воздуха, от вас ничего тут не зависит. говоря "ВАС" я имею ввиду противников МММ.
Далее по пунктам:
1."Вы хотите отнять у меня то, что я строил всю жизнь?"
ответ: Нет, мы хотим построить свою жизнь лучше вашей. Если вы не в МММ мы вас не тронем и ничего не отнимем, но и не дадим
2."Вы хотите отнять у моих детей будущее?"
ответ: Нет, я хочу дать будущее своим детям
Хотя, если вы из тех жирных котов-паразитов (уж извините за сравнение), которые сами пользы не приносят и теперь трясутся за свой жирок, в страхе что МММ может лишить их этого жирка, то простите, но придется подвинуться.
3. "Вы, которые не способны учиться, не желаете работать, не умеющие ничего создать. Вы?! У которых за душой нет ничего?!"
ответ: Учимся, работаем, создаем, может быть по больше вашего. У вас ошибочный стереотип среднестатистического "пирамидона"
Зря недооцениваете.
Про "за душой" то же зря. А если у кого нет, так точно будет. Не сомневайтесь. Иначе на фиг нам МММ. Не у всех конечно. Ну тут ничего не поделаешь. Предыдущим за счет последующих.
Конечно богатые в МММ богатеют быстрее бедных, т.к. 10% с 1000 это всего 100р а 10% с 10 000 000 это 1 000 000. Как не крути профит разного уровня. Но все же получают/ли все, или почти все, пока лавочку не прикрыли. Хотя выплачивают постепенно, но тут богатым хуже, ждать крупного возврата почти бесполезно. Сомневаюсь что мне мои 640 000 р. все же выплатят
Хотя слышал что за откаты двигают вперед очереди. А те кто вкладывал по не многу - 10-20-30 тыр, вероятность возврата достаточно большая.
Но в одном вы точно правы
Цитата:
Сообщение от Marksman
Да ФРС, почуяв угрозу разотрёт всех мавроди вместе с его гопотой даже не в пыль, а на молекулы.
|
По поводу "лохотрона" -не подменяйте понятия. Всех обо всем предупреждали, и обманом не завлекали. Так что не надо соотносить слово ЛОХ со словом МММ, обмана в МММ не было, все было честно. Честно предупреждали что могут не вернуть, честно не вернули
Цитата:
Сообщение от Marksman
Вклад в пару десятков миллионов долларов на месяц (край - на три) тут же и опрокинет систему.
|
Глупо и не дальновидно. Это только в очередной раз показывает, что вы не очень осведомлены то о чем говорите.
Во первых, такой вклад можно в систему ввести только от нескольких десятков или сотен человек (в зависимости от суммы). Десятки миллионов от одного человека никто не возьмет
Во вторых, глупо полагать, что если вы их махом все решите обналичить то вам их махом и попытаются вернуть
, будет то же что с МММ-2011 деньги осядут, но не у вас в карманах, будьте уверены. Вы просто сделаете богатым кого-то еще кроме себя.
Т.ч. не надо пугать никого огромным вливанием огромных сумм. как говаривал мой знакомый "несите несите, мне ваши денежки край как пригодятся"
Закроется МММ-2012 откроется МММ-2013
Т.ч. МММ ждет ваши десятки миллионов баксов
Это не банк, 10 лямов баксов вкладов ничего тут не опрокинут - перечитайте еще раз главное правило МММ - Никто, Никому, Ничего, Не должен
Цитата:
Сообщение от Marksman
Лоховозка умрёт раньше, чем наши депутаты госдумы начнут формулировать понятие "финансовая пирамида".
|
А нафиг депутатам что-то формулировать, если они сами в доли?