Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Slava12
Qiwi и WM крутые корпорации с миллиардными инвесторами и прочими атрибутами серьезности. ДО это два одессита с дорогим серваком и замашками Остапа Бендера. Шарага.
Хз, где правда, но Qiwi бы на ММПГ не балаболил бы с кинутыми клиентами. Что то не вяжется.
|
Слава, да шо вы мне рассказываете. Я прекрасно знаю про всю эту шпану.
ПС развивали в РФ чисто махинаторы, прачки, и бывшие ФСБшники, регулирования и правильных законов не было (да и сейчас почти нет).
В штатах бы они уже все мотали двухзначные сроки. Ни чего правильного из этого всего РФ ПС бреда родиться никогда не сможет. Обирают народ тем что не возможно никогда отсудить обратно свое, обслуживают криминалитет, отмывают бабло властидержателям. Ведь те кто в РФ богат (легально/нелегально/пока у руля) хочет только одного, переправить это богатство подальше из РФ - вот и все эти ваши "корпорации с миллиардными инвесторами" . те же прачечные, только высшего разлива.
Сажать их тяжело (судьям тоже надо взятки отмывать и прятать), скорее самого посадят если наедешь или из страны линять придеться.
Почитайте мемуары Магнитского чтобы понять насколько вся эта хрень глубоко сидит.
Пора бежать шортать
QIWI, пока новости до америкашек не дошли
КСТАТИ: У QIWI не может быть миллиардных инвесторов, она со всеми потрохами, с натяжечкой всего в 1 миллиард $ оценивается с учетом будующих прибылей.