Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от turinec
Тогда обратный вопрос - тезис. Если бы ммсис хотела бы отдавать деньги, то её прокладкам вернее было писать чарджи на вас и вроде всё тогда просто. Однако ммсис этого не делало.
|
Если бы ММСИС хотела бы отдавать деньги, то всего этого не нужно было бы вовсе.
Им достаточно было бы перевести деньги в ПС с требованием - кому, куда и сколько дать денег.
И всё.
А процедура чарджбек - это когда деньги возвращаются за счёт ПС, а не за счёт прокладки.
То есть они хотели сделать так, чтобы наша компания благополучно разорилась, оставшись в памяти всех как копания, которая украла деньги ММСИС.
Цитата:
Сообщение от turinec
Ведь вы же не оказали им услугу по переводу им денег. А почему то притягивало нас к этому. Хотя я на заявление ммсис не повёлся. Сразу понял, причем тут ДОЛ, если у меня деньги шли совсем не через ДОЛ.
|
Вот в этом как раз собака и порылась.
Мы понятия не имеем, где все деньги.
Мы можем отвечать только за деньги двух прокладок - Иглкросс и Грандперформ.
А ведь прокладок было 20 или 30.
Я уже даже и не помню.
Цитата:
Сообщение от turinec
и ещё ммсис говорила, что у них якобы нет с вами договора, а чуть ли не просто были просто деловые партнерские отношения, поэтому и в суд не подали, а в прокуратуру.
|
Конечно же договора есть, все в целостности и сохранности.
И с ММСИС, и с Иглкросс, и с Грандперформ.
Ну бред же - ворочать миллионами с малознакомыми людьми из другого государства просто по-партнёрски.
Цитата:
Сообщение от turinec
Ну и может пропустил, так чем была всё же мотивирована ваша блокировка ввода? Так я и не понял. Пришли и поняли опять то же, что узнали про ммсис как и в 2013 году (когда разорвали с ними отношения).
|
Блокировка ввода - это наш ролл-резерв.
Мы подробно расписывали это в данном форуме.
Ролл-резерв у нас есть по всем проектам.
Он держится на тот случай, если вдруг проект где-то в чём-то обманет вкладчика, и тот подаст на чарджбек.
Тогда этот резерв тратится на погашение задолженности проекта.
Это обязательные условия для рисковых проектов.
Никто не хочет брать на себя ответственность за чужие действия.
А потом пришло письмо, что Иглкросс и Грандперфом являются темой ММСИС.
Обратите внимание - никто не просил что-либо блокировать, нас просто уведомили.
Вот тогда-то всё и завертелось - разбоки, переписки, жалобные обращения Комысы Вконтактике и т.п. И в это время принималось решение об отключении ввода и сохранении ролл-резерва для чарджей, потому что стало понятно, что народ останется без денег и будет писать заявления.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Айнур Белов
вы получали колоссальные доходы благодаря ММСИС
|
И Вы тоже.
Цитата:
Сообщение от Айнур Белов
судя по тому как вы называете компанию которая вам приносила огромные доходы у меня нет сомнений что это ваших рук дело
|
Судя по тому, как нас назвала т.н. "компания-партнёр" и какие действия совершила, у нас тоже не осталось никаких сомнений.
Цитата:
Сообщение от Айнур Белов
Куда уплыли? в ваш офшор Докуэй Файненс лимитед?
|
Это надо спросить у Комысы или у брокера №1.