Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от Fenixbel
Вы понимаете, что такое выдернутый из контекста текст?
|
Понимаю конечно, как и понимаю то, что такое оккупация - конечно же я заангажированный человек так как
я гражданин Украины в первую очередь, если
нормально вводить войска в нарушение международных договоров, врать в открытую .. то уж извините..
Очень возможно что мои суждения субьективны, только вот таких суждений в Украине много .. и много кто поменял мнение о России в другую сторону за эти дни .. что прискорбно само собой..
Я вижу свою страну на практике уже не один год, как и мой родной регион -
и вполне могу судить что и как твориться у нас на земле.... я уже где-то говорил, что я не могу судить о России и в принципе не стараюсь искать какие-то порочащие ролики и фото именно на ее територии.. и лезьть в ее проблемы.
Я более чем уверен, что россиянам есть чем заняться у себя на родине, что хватает нерешенных задач и проблем своих. Я не указываю россиянам - что делать, от кого избавлятся - от кого нет - и просто прошу взаимности.
В любом случае любая дискуссия (не флейм и троллинг, а именно дискуссия) - являеться самым лучшим средством взаимопонимания, и даже если никто ни кого ни в чем не убедит - никто и не пострадает.