Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от upline
Пруфы давайте. Так как мой житель Крыма ровно на 3й день получил своё депо в полном объёме и уехал на родину жить. Что 3 дня ждать предупредили сразу, почему именно 3 не сказали.
|
Да вы что?! Практически всем людям, уехавшим из Крыма депозит не отдали, и только некоторым "счастливчикам" предложили адскую пролонгацию на 5 лет без права расторжения, я специально интересовался этим вопросом. Но ваш житель Крыма получил на 3 день. Тут есть 2 варианта - либо ваш житель Крыма работал в Приватбанке, либо вы просто нагло лжете.
Лично я почти год живу на материковой Украине, и сменил крымскую регистрацию на регистрацию на материке. Карточные счета банк разблокировал, депозит же не отдал, хотя я давно выполнил все их требования - сначала по поводу получения справки переселенца, затем по смене постоянной регистрации. На все обращения - пишут отписки о правовом статусе, неопределенной ситуации, Европейском суде... Общаться с ними уже утомило на эту тему, результат нулевой, сейчас готовлю иск в суд.
Цитата:
Сообщение от Lektor05
Есть такая инстанция как суд. Я думаю, что там где суммы были серьезные, не сидят сложа руки.
|
Конечно есть, к сожалению придется добиваться именно так. Сумма не особо серьезная, поэтому и ждал, т.к. был уверен, что банк выполнит свои обещания. Ошибался
VIPchanger, еще больше года назад я сам никогда бы не поверил, что такое возможно. Сейчас понимаю - запросто. Удачи Вам!