Re: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от tanrad
Наиболее вероятный для меня сценарий:
Сегодня медленно сползаем вниз, завтра пытаемся одолеть 1.44 (здесь куда пустят).
Потом во вторник и среду начнутся крупные покупки и пара тормазнет в районе 1.47. Затем в четверг снова немного откатят и после перехая уйдут на глубокую коррекцию.
|
Я предполагаю чуть-чуть другой вариант. 44-ую фигуру тестить вряд ли будем, сходим до 46-ой фигуры (последний максимум должен быть там, всё-таки эти несколько максимумов меня в качестве вершины не устраивают). 1.4600 - это максимальная высота, на которой я вижу пару. А диапазон 1.4580-1.4600 - идеальный диапазон для вершины. И по-моему, чем ближе мы подойдём к 1.46, тем резче будет обвальчик.
С другой стороны, по циклам вершина может быть и на 1.48 +/- 0.01, но мне это кажется сомнительным.
В общем, думаю, от текущих наверх, делаем новый максимум (или двойную вершину) близ 1.46 и падаем.
Kreol, по ТА рост показывают только трендовые индикаторы, а где вы видите тренд?.. Или метания туда-сюда от 1.5 до 1.4 у нас нынче трендом зовутся?
Покажите картинку какую-нибудь, пока непонятно, где вы рост углядели (я не имею в виду возможные выбросы до 1.46).