Re: Sportarbs - sportarbs.com
Я смотрю развернулась бурная дискуссия,и каждый претендует на самого,самого,самого.Ещё учась в школе,нас учили - делая доклад,реферат или ещё что,в конце должен быть вывод,тоесть подвести итог того,что ты хотел сказать.Прочитав все выступления,я сделал единственный вывод,что вы все - ребята продвинутые,соображаете в компах и инете (в отличие от меня),но я не понял одного - а что же вы все хотели сказать всем этим? В чём смысл ваших постов? Доказать,что вы ассы интернета,а я чайник? Так я этого и не скрывал.Меня интересует, а что вы думаете о СА? Зачем люди называются ЕвроСтарами,ДЦ или ещё как? Например,товарищ Бонд.Вы всё время констатируете факты,разбираете по косточкам чужие посты.А что лично Вы конкретно можете сказать? Вы можете конкретно выразить свою мысль - если Вы считаете,что СА скам,что он сдох ещё в марте,что же делаете Вы в этой ветке? Если Вы хотите что-то доказать,я думаю,надо как-то конкретней выразить свои мысли и чётко,по военному доложить - то-то и то-то.А Вы,извините,жуёте вату и ни два,ни полтора.Вы чётко скажите: Проект сдох,платить не будет,потому,что ... .И далее доказательства или Ваши убеждения,по которым уже мы будем судить - принимать Ваши доказательства или погодить,убедительны они или курам на смех. Ничего личного,просто на Вашем примере.Таких на форуме много - к каждому аппелировать - много места займёт и времени.
А товарищу Легионеру хочу сказать: Вы наверно жили в Испании или живёте.На первый взгляд,конечно,это выглядит смешно - белый кабель,чёрный кабель.Да,они наивные,но это с нашей точки зрения.Но почему мы к ним едем,а не они к нам? Почему они живут по людски,а мы в дерьме по уши,зато смеёмся над всеми.Я могу тоже конкретный случай привести,почти анекдот,но это правда.У меня зде
сь тоже один земляк,мастер на все руки.Может абсолютно всё - и машину отремонтировать,и дом построить,и роды принять.Так вот он решил в новой машине ступицу смазать.Я его спрашиваю: Володь,как же ты без ямы,без подъёмника,без инструментов? А он: Да подумаешь! Взял ломик,кувалду,ррраз и готово! Потом смотрит - резину жрёт.Я ему говорю: А ты развал-схождение сделал? Он: Да так,на глазок. Короче - хотел съэкономить,а пришлось платить на станции в пять раз дороже.Он разбил рулевую колонку,пришлось менять,делать развал-схождение. У меня у самого много случаев таких было,но это говорит только о том,что люди здесь законопослушные,а не глупые.Вчера в новостях опять передали: В Москве вчера сбили людей на пешеходном переходе со смертельным исходом.А в Испании Вы много случаев припомните,чтобы в городе,не только на переходе,а просто в любом месте,сбили насмерть? Я вот тут живу 12 лет,ни разу не слышал.Они даже с места не тронутся,не пристегнувшись,хотя здесь гаишников нет,но - ты должен быть пристёгнут.
Вот такая разница между нами.
Исходя из всего вышесказанного,делаю вывод: ребята,смеяться над другими,хорошо,когда сами будем жить в шоколаде.А пока мы живём в дерьме - лучше не тыкать пальцами в других.Они то живут по людски.Я бы тоже хотел жить по людски и пускай надо мной смеются африканцы!