внимательно читать договор
(и даже то, что написано мелкими погаными буковками где-то там внизу сбоку справа)
Цитата:
Сообщение от Ratatara
Из рекламы по телеку узнавала, что теперь у них кредиты выдают под 24.5%... позвонила, попросила и мне снизить ставку. Мне отказали. Ладно...обидно, но пользуюсь дальше, так как нет выхода...
|
Цитата:
Сообщение от Ratatara
Тут я уже, конечно, не выдержала... что же это, бл, такое?! Я, старый проверенный клиент, плачу 29.5% с кэшем в 1% баллами, когда можно сейчас платить 15% и получать огромный кэш реальными деньгами?!
|
Может, конечно, я одна такая, но я не слышала о таких банках, которые, понизив в дальнейшем ставку для клиентов на кредиты, подстраивались под своих старых клиентов, подписавших договор в своё время. Это у них своя банковская политика, и никак иначе).
Договор подписан и всё, они в убыток себе работать не будут никогда. Понижение ставок со временем - это привлечение новых клиентов, которых так не хватает. Всегда не хватает))
Здесь выбор только за клиентом: либо время выжидать, либо что-то выгоднее искать. А когда договор подписан...
Сейчас некоторые банки снижают ставки по ипотеке. И что, каждый, кто брал этот "счастливый" кредит, будет приходить и говорить, "сделайте мне такие же условия"? Ага)
Договор, и больше никак(. И читать его бедного, нужно читать!
(и даже то, что написано мелкими погаными буковками где-то там внизу сбоку справа)