Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Жадный пирамидон
Ну как же! Мавроди говорил, что "власти" его будут недооценивать до самого конца, поэтому когда МММ-2011 охватит весь мир, "властям" будет поздно что-либо предпринимать. Однако, МММ-2011 позорно рухнула, едва перевалив за 100 тысяч просмотров в ютубе. Теперь уже неизвестно будут "власти" его недооценивать или не будут. Ведь всё теперь уже пошло не по плану.
|
Мавроди предупреждал, что может и перезагрузку нужно будет делать. И 3,5 года далеко еще не вышли, сейчас и 2-х не прошло. Так что Вы к корректировке тактики, исходя из текущей ситуации, относитесь излишне критично.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Разве это эмоции? Обычные прилагательные и наречия.
|
Там еще и существительные есть так-то. И всеми ими Вы выражаете субъективные эмоции, о которых я не говорил. Потому и перевираете.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Разве вы не говорили, что из-за ссудного процента возникают войны и повсюду творится сплошная несправедливость?
|
Всвязи с ним проходит такая логическая взаимосвязь, да.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Ну вот. Теперь ссудный процент у вас предполагает обязательства. А что он ещё предполагает? Я же просил родить нормальную формулировку. Что такое "ссудный процент"?
|
Если процент можно не возвращать, то какой же это нафиг ссудный процент? Раз можно не возвращать, то ни к какому перераспределению благ в пользу организатора процесс не приведет. А значит это ни какой не ссудный процент. Разве не очевидно?
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Muradik
Ну если как обычно только 10% с баблом....
|
Во-первых, ты и про 2011 этого не знаешь. Но там можно было подобные предположения делать хотя бы на основании акций подарочный 20 баксов.
Во-вторых, уже приводил свою статистику, где больше половины со вкладами.
В-третьих, включи элементарную логику. Какой смысл регистрироваться просто так?
В-четвертых, даже если бы было, как в твоих фантазиях, к процессу выплат МММ2012 это ровным счетом никакого отношения не имеет.
добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от Muradik
Игорь, беги ты из мумы в рассольники
|
В "рассольниках" есть минимум 4 вещи, которые меня не устраивают
Во-первых, концентрация средств. Я должен доверять незнакомому чуваку, который собрал на своем счету десяток млн и свято верить что он не включит заднюю.
При этом этот чувак уже включил 1 раз заднюю в самый ответственный момент и подался в раскольники, уведя ссобой весь бабос МММ2011.
А если просто счет блокирнут? Как в МММ-2011 блокировали? При масштабах раскольников все их координаторы как на ладони, а блокировка даже нескольких счетов мигом обрушит систему.
Во-вторых. Ну этот аргумент на любителя. Цели мелковаты. Тот же Дмитрий просто строит свой бизнес и вовлекает в него клиентов через пирамиду.
В-третьих, у раскольников слабый бренд. Если у МММ2012 будет по-прежнему все путем то рано или поздно она поглотит все отколовшиеся стуктуры. И когда это произойдет невозможно и близко предсказать. Может уже завтра?
В-четвертых, у них тупо ниже скорость роста внутр. валюты. Начиная от 2 месяцев разница уже очень ощутимая. То есть даже при прочих равных участие невыгодно.
добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от Free Finance-ua
Не понял. А кто там просто регистрируется, без денег? И зачем?
|
Тоже не понял логики)
добавлено через 1 час 6 минут
Справедливости ради, скажу, что у меня в ячейке присутствует около 40% пустых регистраций. Как это получается? Участник регистрируется, но до вклада ему еще нужно получить ЗП, получить долг или возникло обстоятельство когда деньги понадобились прямо сейчас, и вклад отложился на неопределенный срок.