Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от tomisch
У меня точно такая же ситуация как и у Vindiratora с ДОЛ сложилась. В феврале 2014 г. пополнял счет в Миллтрейде дважды. Одна сумма(большая) прощла на ПрофитКонсул, а меньшая, около 10.000 рублей, через Унителлер напрямую в Дол. Тоже склонен считать, что скорее всего эта сумма действительно считается оплатой Миллтрейда ДОЛу за оказываемые услуги, независимо от того, что здесь брешет представитель ДОЛа.
2. через унителлер В ПОЛЬЗУ Деньгионлайн
Унителлер пишет: в пользу предприятия Деньгионлайн, а не "для дальнейшего перевода"
думаю, эти деньги выплачены Милл Трейд за услуги ДОЛ из денег вкладчиков Милл Трейд
и можно подавать эти документы в ЦБ и в Прокуратуру,
Еще чуднее, ВК писал кто-то, что обнаружил, что он перевел свои деньги не в ММСИС, а в благотворительный фонд Кондакова
Цитата:
Сообщение от Айнур Белов
Принимали напрямую в Дол скорее всего чтоб делать обратные выплаты, а по Рбк мани и Робокассе пускали на рекламу и мероприятия. Вероятнее всего именно ДОЛ всем выплачивала, а когда решила заблокировать деньги и прекратились выплаты, это как раз таки месяц октябрь когда по 200$ перестали платить, тогда и ММСИС прекратил все выплаты так как видимо основным плательщиком клиентам ММСИС и Миллтрейду был Дол.
|
думаю, это не так
Вчера выложили решение Арбитражного суда по делу прокладки ООО ЭИТ к банку Адмиралтейский.
Из текста следует, что поступившие деньги в прокладку ООО ЭИТ они пытались перевести дальше, куда -- банк знает. Хорошо, что не оналичить.
Прокладка принесла платежку, в которой сумма была больше, чем на счете, с учетом процентов банка. Теперь, ВНИМАНИЕ банк снял 30 % за свои услуги.
Вот и считайте, сколько осталось.
Теперь, посмотрите, откуда к вам поступали деньги обратно, кто выводил с ММСИС или Милл Трейд.
Мне например поступали от банка Связной, потому как он партнер ТКС и переводы бесплатные.
Короче, изначально мошеннические схемы перевода денег в оффшор , а возврат за счет вновь вложившихся. Пирамида.
ДОЛ -- подельник ММСИС и Милл Трейд, который в конце кинул своего сотоварища. Оба мошенники.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Наталья72
РБК - это другая ПС, а не ДОЛ. Просто некоторые на данном форуме всех призывают писать на ДОЛ. Но это неправильно.
|
РБК мог выводить наши деньги на "межбанк" ? нет, также и робокасса.
Мог только ДОЛ.
вот и считайте, какая часть денег попадала на этот межбанк, если попадала.
Наши деньги уходили в оплату рекламы, содержания консульт. пунктов, на зарплату, содержание команды рефоводов, троллей