MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 24.12.2014, 11:57

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Госпожа - представитель ДОЛ, я только что на Вашу электронную почту отправил свою претензию. Получили?
tomisch вне форума
Старый 24.12.2014, 12:04
Интересующийся

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от NikSam Посмотреть сообщение
А я думал что вы, часть 4 159-ой и есть 159.4.
Мошненничество в сфере предпринимательской деятельности признанли не конституционным, так как жулик есть жулик , и в какой сфере не имеет значения. И сидеть должен по полной , также как стандартные жулики
Перечитайте УК РФ еще раз, если не можете увидеть разницу между частью 4 стсатьи 159 и примечанием 4 статьи 159.

Даже можете скопировать сюда эти статьи, и мы все вместе обсудим, что именно там написано.
Представительство ДОЛ вне форума
Старый 24.12.2014, 12:08

Вы не хотите со мной общаться?если я вас обидел,готов извиниться. Я не гордый.а может и гордый. Короче это не имеет значения. Давайте все же строить диалог. Хотя бы попытаемся.
Иван Ващук вне форума
Старый 24.12.2014, 12:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Иван Ващук Посмотреть сообщение
До повторяю снова свой вопрос - вы рукодствуясь чем продолжали принимать платежи до 16 октября,если письмо с Ген прокуратуры получили в сентябре. Которым хвастались))Где логика?
Прежде чем бегать за мной с одним и тем же вопросом, потрудитесь прочитать ветку форума. Мы это уже обсуждали.

Вы уже определитесь - должны мы по письму прокуратуры Киева реагировать, или нет?

Тут недавно доказывали, что не должны.
Теперь прибежали Вы и доказываете, что должны.
И если должны, то в какие сроки? Где они определены?
А если не должны, то какие к нам претензии вообще?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tomisch Посмотреть сообщение
Госпожа - представитель ДОЛ, я только что на Вашу электронную почту отправил свою претензию. Получили?
Отправлять письма следует на адрес СБ, который тут давался неоднократно.

Последний раз редактировалось Представительство ДОЛ; 24.12.2014 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.12.2014, 12:19

Да это все понятно. Что не должны. Но зачем было этим заявлением хвастаться. Вы же поймите,что лучше лишний раз не дернуться, чем дернуться.Ведь вспомните как Всё начиналось. И юр помощь клиентам. Чарли беки все получат. А в итоге 2 дня)) Спустя время все ваши дерганья сыграли злую шутку. И народ вам не верит. Логики нет,о какой вере может идти речь.
Иван Ващук вне форума
Старый 24.12.2014, 12:24

А я туда и направил, именно в адрес Вашей СБ, который "Вами давался неоднократно." Представляется, что теперь у меня с Вашей компанией будет длительная переписка. Вопрос в том, будет ли какой-либо положительный эффект от нее? Как думаете, стоит ли комментировать Ваши ответы на форуме или нет?
tomisch вне форума
Старый 24.12.2014, 12:26

А бы на месте партнеров задумался,как с вами дальше работать и о рисках.когда человек не раз кого то кидает,то есть риск,что и тебя та-же участь ждет.

добавлено через 3 минуты
У меня даже,если честно ровно 10%у вас и зависло))даже судьба так Всё раставила))

добавлено через 18 минут
Вот так вот общаешься с человеком,понимаешь,что он тебя кинул. Это и Костю касается. Ну тот там работает)))а с вами походу все же суд нужен. Хотя веры нет в него. Вы же там схемы попридумывали,как не вернуть. И в милицию даже стыдно идти. Приедешь, а они тупо ржать будут)) время убить. Которое стоит намного дороже всех этих денег.

добавлено через 29 минут
Ну я Всё понимаю, совершили люди ошибку,за которую теперь отвечают. Ну в любом случае нельзя же до волчьих инстинктов доходить.

Последний раз редактировалось Иван Ващук; 24.12.2014 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Иван Ващук вне форума
Старый 24.12.2014, 13:25
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 271

честно говоря мне не очень понятны эти пикировки с долом
ему также наплевать на клиентов ммсиса, как и кондакову
сам факт, что он тут тусит, говорит о том, что вину свою осознаёт
пусть отдаст чужие деньги, которые незаконно удерживает и ладно
такая же кухня как ммсис, работающая в чёрную
если б не кондаков, так про него бы вообще здесь не вспоминали
по сути именно кондаков сделал так, что дол задёргался
прям управляет долом
Tim Vitur вне форума
Старый 24.12.2014, 13:26
Мастер

Благодарностей: 1,644

Цитата:
Сообщение от Tim Vitur Посмотреть сообщение
честно говоря мне не очень понятны эти пикировки с долом
ему также наплевать на клиентов ммсиса, как и кондакову
сам факт, что он тут тусит, говорит о том, что вину свою осознаёт
а может есть и корысть?
Прекрасная вне форума
Старый 24.12.2014, 13:38

Да сидит по причине политик формации. На банковских форумах таких представителей куча. Это стукач. Она собирает информацию,а потом идет и стучит на верх.
Иван Ващук вне форума
Старый 24.12.2014, 13:44
Интересующийся

Я немного не понимаю настроений.

Мне прекратить тут писать и отвечать на вопросы?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да это все понятно. Что не должны. Но зачем было этим заявлением хвастаться. Вы же поймите,что лучше лишний раз не дернуться, чем дернуться.Ведь вспомните как Всё начиналось. И юр помощь клиентам. Чарли беки все получат. А в итоге 2 дня)) Спустя время все ваши дерганья сыграли злую шутку. И народ вам не верит. Логики нет,о какой вере может идти речь.
Ваня, вы пишите и излагаете мысли точно так же, как и некие тролли на форуме ММСИС, призывающие верить в пирамиду и не поднимать панику ещё полгода.

Мне думается, что вступать с Вами в диспут как минимум бесполезно.
На доводы Вы отвечаете смайликами и тут же придумываете свои собственные якобы фаты.

Последний раз редактировалось Представительство ДОЛ; 24.12.2014 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.12.2014, 13:49

Когда правда,то можете отвечать и писать,а когда ложь,лучше не нужно.

добавлено через 4 минуты
Я лучше троллем буду,чем вором. И моя совесть чиста,а ваша под большим знаком вопроса.

добавлено через 7 минут
И Костя вор. Все вы воры,а мы лохи. Давайте уже точку в этом поставим. Ведь по сути так?

добавлено через 18 минут
Если бы у вас была цель помощь,то с вашим бюджетом и юридическая помощь клиентам была и чарджбеки бы пошли. А вас тупо жаба скушала. Вы жлобы по жизни.

Последний раз редактировалось Иван Ващук; 24.12.2014 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Иван Ващук вне форума
Старый 24.12.2014, 14:14
Интересующийся

Благодарностей: 4

NikSam,
вы в ЦБ писали , что ДОЛ является прокладкой и ПС ММСИС?
В отличие от ММСИс, Дол вполне регулируется и контролируеся ЦБ.
Вполне им можно устроить проверку, проверяющим они не смогут навешать лапши, как нам, что наши деньги отправили дальше в какой-то ИГЛКРОСС, за информационные услуги якобы, это они нам вешают, что не видели, что отмываются миллионы денег при отсутствии хозяйственной деятельности, а ЦБ будет проверять выполнение инструкций.

кстати, в сети приводилось решение Арбитражного суда в пользу банка Адмиралтейский против прокладки ООО ЭИТ.
Банк и платежная система видят сразу, что идет отмывание денег и обязаны противодействовать
Цитата:
Сообщение от Slava12 Посмотреть сообщение
Не видел ни одного сообщения о том чтоб кого то вызывали на допросы. Не выдумывайте.
зато я видела много, в группе, которая подала коллективное заявление в Пресненский район Москвы, я сама в этом списке.
Группа эта в емейловском ящике общается
vindikator вне форума
Старый 24.12.2014, 14:27
Интересующийся

Благодарностей: 3

vindikator, только не выкладывайте здесь ни в коем случае эту почту, там много информации, которой мне кажется многим не нужно знать....
так для общей информации я уже писал: 19 декабря было возбуждено уголовное дело, которое передано в след. отдел (Москва, ул. Средне-Калитниковская, 31).

Последний раз редактировалось Good Girls; 24.12.2014 в 14:31.
Good Girls вне форума
Старый 24.12.2014, 14:29

Недавно
В интернете наткнулся на услугу "маски шоу" платишь деньги и реальные ребята в камуфляже, не знаю как с оружием или без.ведь разрешение нужно. Короче человека за деньги они розыгрывают. Я вот думаю может скинемся ДО розыграем? ))
Иван Ващук вне форума
Старый 24.12.2014, 14:32
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от tomisch Посмотреть сообщение
А я туда и направил, именно в адрес Вашей СБ, который "Вами давался неоднократно." Представляется, что теперь у меня с Вашей компанией будет длительная переписка.
бесполезняк.
Там какой-то Тильман отвечает, что отправили деньги в Грандперфом, туда и обращайтесь
им проверку ЦБ надо устроить, куда на самом деле они деньги отправляли, лишить их всех лицензий, чтоб не занимались отмыванием.
также аккуратно выражайтесь в адрес этого представителя ДОЛ, она занимается стукачеством на форуме, стучит модератору

Последний раз редактировалось vindikator; 24.12.2014 в 14:35.
vindikator вне форума
Старый 24.12.2014, 14:35
Заблокированный

Благодарностей: 60

А смысл с ДОЛ переписываться? Они не смогут вам отдать деньги которые заблокировали у ММСИС
inv2014 вне форума
Старый 24.12.2014, 14:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Good Girls Посмотреть сообщение
vindikator, только не выкладывайте здесь ни в коем случае эту почту, там много информации, которой мне кажется многим не нужно знать....
так для общей информации я уже писал: 19 декабря было возбуждено уголовное дело, которое передано в след. отдел (Москва, ул. Средне-Калитниковская, 31).
_____
я и не собираюсь этого делать.
То что возбуждено уголовное дело 19 декабря, выкладывалось не раз и здесь и ВК

добавлено через 1 минуту
Цитата:
В интернете наткнулся на услугу "маски шоу" платишь деньги и реальные ребята в камуфляже, не знаю как с оружием или без.ведь разрешение нужно. Короче человека за деньги они розыгрывают. Я вот думаю может скинемся ДО розыграем? ))
__
чушь все это, вызовут охрану или полиции, только и всего

Последний раз редактировалось vindikator; 24.12.2014 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
vindikator вне форума
Старый 24.12.2014, 14:39

Отдадут но смешную сумму,чтобы крупно не подставляться. Деньги то в рублях. И будут тянуть кота за зайца. Пока рубль уже по сути и не нужен будет))
Иван Ващук вне форума
Старый 24.12.2014, 14:40
Интересующийся

Цитата:
Если бы у вас была цель помощь,то с вашим бюджетом и юридическая помощь клиентам была и чарджбеки бы пошли. А вас тупо жаба скушала. Вы жлобы по жизни.
__
Она тут писала, что откроют горячую линию бесплатной юридич. помощи.
Опять соврала Госпожа Соврамши

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да сидит по причине политик формации. На банковских форумах таких представителей куча. Это стукач. Она собирает информацию,а потом идет и стучит на верх.
_
да, скорее всего. Она тут на работе

Последний раз редактировалось vindikator; 24.12.2014 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
vindikator вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.