Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy
А вот Сварог вернул "наворованное" в м11 ? Он же раскаялся и осознал. Слово и дело!
|
Со мной не все так просто.
Я после Феникса сразу нарисовал обнуление счета по своей ячейке и одной дочерней и начал постепенно рисовать запросы от участников на вывод. Хотя лишь немногие участники согласились вывести средства. С половиной я вообще связаться не успел, а некоторые решили еще покрутить немного бабками.
Как только у меня на счете получилась сумма чуть большая от номинала всех моих вкладчиков - я в приват другим десятникам начал объяснять что надо подстраховаться, объяснил как это сделать не поднимая паники и т.д. Меня никто не послушал, по крайней мере не подали виду. Затем я вывел свои, уже с большими проблемами, и задержкой. Но все-таки успел вывести все свои депозиты под 40%.
В результате, я все свое вывел. А даже еслибы и не вывел, я бы не прогорел, т.к. окупился еще в январе. Все мои участники - даже те кто поначалу отказывался выводить деньги - получили либо номинал, либо чуть больше и все мне сказали спасибо, после того как ввели Спокойствие.
С одной своей дочерней десяткой - тоже самое, т.к. она была практически моей. С другой, совсем молодой - они остались с номиналом. По сотне я им так же нарисовал нули в отчетах, чему их десятница тоже сейчас очень рада.
И одна десятка, с чужим десятником, который меня не послушал - осталась с долгами примерно на 30 тыс. баксов. Но там он сам виноват. Во-первых в том что меня не послушал, а во-вторых он начал сам на себя что-то мутить и отчеты через голову отсылать еще до всех этих событий.
Вот и получается, вроде как если я вышел с плюсом - значит я наворовал.
Но с другой стороны, я за собой вины не чувствую. Я свою вину - отработал.\
Я спас деньги всех своих подопечных. У других - есть свои десятники, пусть они за них отвечают. Я не поднимал панику. И я всех с кем общался предупреждал чем это может закончиться. Предупрежден - значит вооружен. Кто им виноват что они не воспользовались этим оружием?!
Ко мне нет претензий ни у кого, включая сотника и выше. Там уже пошел другой подход, чем меньше пострадавших под ними - тем им проше. Тем более, что мой сотник меня немного знал не с той стороны, с которой ему бы хотелось. Я ему кое в чем помогал и слишком много про него знаю. И ему точно не хотелось бы оказаться передо мной в долгах.