Re: MillTrade - Milltrade.net
Говорить о надежности дохода по программе доверительного управления Mill-invest нам дает возможность страховой фонд Компании, который формируется за счет собственных средств Компании, а ткже избыточной прибыли (помимо 7%, которые получают клиенты по данной программе).
Мой комментарий: Простите, но говорить о страховом фонде, сумма капитала которого известно только Вашей компании, а не клиенту, подобно тому, что я приду брать кредит в банк, к примеру - 10млн. руб., сообщив на словах о том, что очень много зарабатываю...
Согласитесь, я получу очень "много" кредитов на таких условиях. Поэтому вы предлагаете мне поверить Вам на слово, так...?
2. Вы пишите: Конечно, мы понимаем насколько высокорисковым есть рынок FOREX, однако мы настолько уверены в управляющих трейдерах, которые сотрудничают с нашей Компанией, что гарантируем ежемесячную доходность в размере 7%, при этом программа Mill-invest разработана таким образом, что вероятность потери депозита практически равна нулю. Трейдеры прошли строгий отбор администрацией Компании на основании реальных показателей торговли по среднемесячной прибыльности управляемого портфеля. Каждый из них придерживается индивидуальной стратегии, что позволяет диверсифицировать риски и сводить потери на инвесторских счетах к минимуму.
Мой комментарий: Оценку эффективности работы специалистов в спекулитивном направлении даёт Ваша Компания, в моём случае у меня нет возможности оценить специалистов самостоятельно или на основании определенной статистики их торговли, а это значит, что Вы снова предлагаете поверить Вашей информации на словах.
3. Вы пишите: Согласно п.16.7. действующего Договора «Все Соглашения и условия по предоставлению услуг на сайте Компании в пределах этого Договора составляют его неотъемлемую часть.» В Условиях и правилах предоставления сервиса через веб-сайт» указано, что в данном Соглашении описаны условия, согласно которым Компания предоставляет своим клиентам доступ к своему веб-сайту и оказывает им свои услуги. Информация, представленная на сайте Компании, является частью Договора, в том числе и условия программы "Mill-invest". Mill Trade имеет все необходимые документы для предоставления своих услуг на валютном рынке. Компания работает согласно действующего Контракта и выполняет все обязательства перед клиентами. Он-лайн акцептация договора публичной оферты, согласно международному законодательству, является действием, равноценным подписанию договора. Также, если пожелаете, Вы можете получить оригинал Договора о сотрудничестве на бумажном носителе по почте, оформленный на Ваше имя.
Мой комментарий: Конечно все условия на сайте могут составлять не неотъемлемую часть настоящего договора, но нигде не написано, что изменения этих условий, должно производиться по соглашению сторон, а это значит, что вы можете в произвольной форме, в любой момент изменить информацию на сайте. Вы наверно понимаете, что я пишу о п. 16.1, где написано "Компания имеет право внести изменения в данный Договор, а клиент свою очередь обязан следить за изменениями на сайте"
)))) Без комментариев
- И ещё, если данные условия на веб сайте являются неотъемлемой частью договора, то позволю себе заметить, что данный документ просто противоречит своим условиям, в одном случае, говоря о принятии рисков на сторону Компании, в другом случаи принятие рисков на сторону клиента. Так кто несёт риски - клиент, или Компания? Хотя, можете не говорить, уже понятно - клиент! А это значит, есть все основания полагать, что 7% Вы не гарантируйте, а просто предлагаете, тем самым клиент должен понимать и принимать соответствующие риски.
В подтверждение, вы уверили меня, что других документов составляться не будут - это значит, также компания в первую очередь обезопасит себя, а клиенты окажутся баластом, которые и без того были предупреждены.