Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от OldDog
И у меня такая же фигня. Получил письмо на мыло: "Здравствуйте, Андрей. В СуперКопилка недостаточно средств на счету для взносов на цель 'С Новым Годом!'. Сумма вашего баланса составяет 203.88 тета. Если до конца недели вы не пополните баланс, цель будет переведена в
состояние 'Отпуск'".
При этом цель "С Новым Годом!" - депозит, оплаченный еще на прошлой
неделе. На остальные цели у меня ожидается платеж всего 19,5 тет при балансе 203.88.
|
Был косяк, чуваки накосячили - и всем кому косяк такой пришел по плану прилетела СМС с текстом
Был сбой в отправке оповещений по депозитам. Ваш депозит оплачен, все хорошо.
Цитата:
А не затруднит вас подсказать где можно посмотреть про эту акцию? Я не слышала. Посмотрела на сайте в разделе "Акции", но там что-то не нашла
|
Это не акция, имелось ввиду что каждый новый участник может опробовать систему начав с 10$ и получить 15$ уже через неделю.
Если пополнить в воскресение например вечером, то ночью уже получить 15$ через несколько часов.
Цитата:
Поддерживаю. У меня есть цель в СК и я не понимаю зачем мне чуть ли не каждый день (за последнюю неделю пришло 5 писем) кидать спам с этими самыми "заманушными" названиями. Может люди, конечно, и работают, но все это как-то нездорОво и настораживает.
|
Не шлют плохо - никакой активности, шлют чересчур много активности, - точно нужно искать золотую средину))))
Нужно тогда в одно письмо, сразу несколько писем запихивать, - интересно, кто тогда будет километровые читать)))