Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Игорь Лукин 1305065168
Не заявление, а прогнозы. Естественно, никто никаких перезагрузок не хотел. Принимая во внимание реалии, пришлось сделать.
|
Я понимаю. Но вопрос ведь был не в этом.
Вот смотрите какая ситуация непростая. В одних видео Мавроди даёт прогноз того, что МММ-2011 не рухнет до самого апокалипсиса. В других видео он дает прогноз того, что может потребоваться перезагрузка. Как определить какой прогноз вернее? И вообще, как можно объяснить, что про одну и ту же пирамиду у него разные прогнозы? Это что же получается: проснулся Мавроди в хорошем настроении, и прогноз у него "пирамида никогда не рухнет", а проснулся в плохом - "пирамиде в будущем может потребоваться перезагрузка". Какой-то непостоянный у нас лидер.
Цитата:
Маврди сам ммм2011 закрыл, не стал дожидаться
|
А, так МММ-2011 не рухнула? Мавроди ее просто закрыл?
Цитата:
Не надо. Хотя как Вам угодно. Все это прогнозы. Одни сбываются, другие нет. Верить или нет, личное дело каждого.
|
Мавроди прогнозировал, что МММ-2011 охватит весь мир, из-за того что власти до самого конца будут его недооценивать. Про МММ-2012 он вроде такого не говорил. Значит, не стоит ждать, что власти будут недооценивать МММ-2012 до самого конца. Подождем пока это скажет Мавроди.
Цитата:
Пушо это деза обо мне.
|
Ну почему же деза? Разве вы не говорили, что ссудный процент - это механизм, предназначенный для того, чтобы забрать себе всё имущество россиян? Разве вы считаете это добром?
Цитата:
За такую свободу и по шапке можно
|
Так вы избиваете людей?
Это началось у вас до вступления в МММ, или после?
Хорошо, что я не вступил к вам в десятку. Это ведь, наверное, очень опасно, когда твой десятник может причинить многочисленные повреждения мягких тканей, гематомы, сотрясения и переломы за неосторожно сказанное слово, которое он посчитает клеветой. И потом, сможет ли такой человек адекватно выполнять функции десятника, если он страдает от вспышек агрессии, с которыми не может справиться?
Цитата:
Ок. Дополню. Возврат в ссудном проценте есть обязательство берущего.
|
А может вы лучше сразу дадите нормальное определение ссудного процента, которое сами считаете верным?
Даже Желчеплюев дал более корректное, на мой взгляд, определение ссудного процента, хотя гораздо меньше вас рассказывал тут какое это зло.