Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от merkader
Желчеплюйка, дурачок ты картоный, лжец, полец, негодяй, мошенник, раб мавродьин, тупица и зомби. Сидишь тут и врешь целыми днями, олух. Глупец, ***** и подонок. Продажная шкура и ублюдок.Ничтожный ты человечишко, обрубок, шудра и сумашедший фанатик.
Сгинь с глаз моих, мавродиёб несчастный.
|
Давай исчо. Давно я таких литературных ругательств не читал. Складно и приятно. Мне даже добавить нечего. Не, есть чего добавить. В бывшей тысяче ни ОДНОМУ участнику ничего никто не выплатил. По тысяче долг несколько миллионов (чистые вклады) даже без 10%. Чтобы их выплатить надо же их у кого-то взять. Какие-то же му**** должны их принести - миллионы эти. Вернее чтобы получить, как говорят, от 10% вкладов 12-й
принести только для моей бывшей тысячи 100 000 000!!! (10 000 000 хватит на выплаты по номиналу)
Какие СМИ разрушили? О чём вы. Это - ложь. Разрушили просто бешеные предновогодние и посленовогодние % и бонусы. Разрушили начавшиеся выплаты по сверхдоходным трёхмесячным+ годовые+полугодовые обычные. В общем и целом обычная математика. И паники не было никакой - люди просто снимали своё "положенное" и денег просто тупо не хватило. Всё блин заговор ищут апологеты новой 12-й. (сам был таким в 11-й, уже каялся
) Даже казначейских у нас не было к примеру, мож у других и были, не знаю.
Не было бы бешеных бонусов - всё равно выплаты годовых бы доконали систему через месяц максимум (имею ввиду июль). Хотя, как уже неоднократно ссылались на конференцию, - отсутствие выплат (читай лохи кончились) по многим структурам наблюдалось с февраля-марта месяца. То есть - если бы тем структурам дали денег из других она бы в апреле и загнулась.
ЕДИНИЧНЫЕ случаи возвратов по 11-й вполне вероятно могут иметь место, но никакой речи о полном возврате не может быть в принципе (математика блин и поведение участников здесь никоим образом не влияет на ситуацию) Даже 5% бывших ничего не вернут. Думаю ограничатся 0,1-1% выплат, а там глядишь уж и 12-я сдуется.
Никакого там единения нет - каждый сам за себя - успел урвать? Радуйся! Не успел? Твои проблемы - предупреждали же.
Думаю, что до конца октября она будет агонизировать и е**** мозги влошенцам - потому как разрознены они и не могут знать ВВП или не ВВП? Только в пределах своей ячейки. А потом будет 13-я. Начнёт её основатель как раз в новом 13 году - чтобы название соответствовало действительности.