Ребята, девчата, коллеги, товарищи!
Скажите, с чем может быть связана задержка ДВОЕ СУТОК при переводе средств с кошелька на кошелек? В блоге в комментах задавали вопрос - «перевод средств с кошелька на кошелёк партнёра тоже занимает 72 часа?», и на него был дан официальный ответ от вебтрансфера - «Нет, переводы моментальные».
Ситуация в том, что мой внутренний перевод уже ДВА ДНЯ не зачисляют на кошелек получателя. Во всех чатах пишут, что внутренние переводы зачисляются INSTANT, и получается, что я + тот человек, с кем я обменивался - единственные в вебтрансфере попали под раздачу
(
24-го числа я со своего аккаунта сделал внутренний перевод на другой аккаунт в размере 1005$, как всегда с кодом протекции, но заявка зависла в статусе "В процессе". Оба аккаунта верифицированы. С обоих аккаунтов ни разу не было выводов. И раньше внутренние переводы действительно доходили моментально. Но в этот раз такое ощущение, что порчу кто-то навел!
Как такое может быть, что у всех внутренние переводы INSTANT, а у меня - как будто я вывод делал, а не перевод! У кого-нибудь было такое? Кто-нибудь сталкивался с длительной задержкой при переводе средств с кошелька на кошелек?
P.S. Не вижу функции приложения скрина. Подскажите еще, как скрин привинтить (не хочу быть голословным)?