Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Жадный пирамидон
Ну почему же деза? Разве вы не говорили, что ссудный процент - это механизм, предназначенный для того, чтобы забрать себе всё имущество россиян? Разве вы считаете это добром?
|
Может считаю, может нет. Вы этого не знаете. И что русскому хорошо, то немцу смерть. Поэтому я не буду абосолютировать понятия добра/зла. И Вам не советую.
Отбор ресурсов у России за пустые бумажки мне не нравится. Поэтому я вложу кусочек своей энергии за разрушение такой системы. Но это моя личная позиция. У Вам может быть своя.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Так вы избиваете людей?
Это началось у вас до вступления в МММ, или после?
Хорошо, что я не вступил к вам в десятку. Это ведь, наверное, очень опасно, когда твой десятник может причинить многочисленные повреждения мягких тканей, гематомы, сотрясения и переломы за неосторожно сказанное слово, которое он посчитает клеветой. И потом, сможет ли такой человек адекватно выполнять функции десятника, если он страдает от вспышек агрессии, с которыми не может справиться?
|
Бывает. Но как правило по взаимной договоренности. Без привязки к МММ. Это мое хобби. Я, кстати, очень спокойный человек
Но у Вас конечно сейчас попрут далеко идущие неверные выводы)
добавлено через 7 минут
Цитата:
А может вы лучше сразу дадите нормальное определение ссудного процента, которое сами считаете верным?
Даже Желчеплюев дал более корректное, на мой взгляд, определение ссудного процента, хотя гораздо меньше вас рассказывал тут какое это зло.
|
Я Вам дал определение своими словами. У Желчеплюеванакол-а корректное определение, солидарен с ним.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Ведь лживые и продажные СМИ не перестали нагнетать панику, а значит МММ-2012 обречена. Увы, но похоже тут ничего не поделаешь.
|
МММ2012 организованнее МММ2011 +самим вкладчикам спокойнее, когда средства на личных счетах.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Глеб Жеглов
А я бы создал для мемемистов специальный город
|
На сайте мавроди где то есть про МММ-поселок
добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Free Finance-ua
Тогда чем объяснить единичные возвраты по Му11? Долгие, иногда месячные ожидания вывода своих 30% простыми влошенцами?
|
Малочисленностью структуры ммм2012 на данный момент. Ожидание вывода это раньше было, до середины августа, пока ЛК не запахали. Сейчас все норм. НЕ только у руководителей. У всей моей ячейки все четко, а там минимум половина уже пробовали по несколько раз заказывать выплаты.