Re: InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от Baligor
А так как вы представитель компании вы бы не могли адекватнее отвечать и вести себя в рамках, как бы вам этого не хотелось, а то чуть что и все ваши коллеги отписываются или огрызаються с такими нападками, как школьники какие-то.
|
Общаемся на языке пользователя, дабы понятнее было.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bvn
Ага, только слегка наоборот, сначала вебмани, а потом либерти. Вы хоть бы немного ветку читали, а то так и хочется спросить, не упали ли вы с Луны?
|
Цитата:
Сообщение от Fingo
У меня тоже 2 дня, пока не вывели. Похоже бобик скамится потихоньку.
|
Согласно регламенту вывод средств может происходить до 5 рабочих дней. Наберитесь, пожалуйста, терпения, и не поддавайтесь панике.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Baligor
Я как раз пришел на Форекс что бы ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ, и реакция рынка на новости входит в мою стратегию. И как только я заработал 4к$ вы решили применить свой пункт 5.12 , так как я заработал на сделке больше 10%. (забрали 2800$). До этого было все нормально, а как только денюшка прибавилась.
Что ж еще можно сказать о "Брокере номер один в Азии", жалкая конторка и все
А это представители не видят
|
Комментарии даются на основании предоставления как минимум номера счета. Но клиент сам процитировал по какому пункту была отменена прибыль (если была), договор был акцептирован им при открытии счета.