Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от zarubin
ребята, вы такие все интересные. вы не знаете в какой стране живете? у нас ты или с колхозом или за колхозом. но, JASumy, желаю удачи в борьбе
спасибо за ответ. но согласно смс у меня лимит 8500 (как и сумма кредитного лимита), а в приват24 порядка 20тыс. чему верить?
|
zarubin, добрый день!
Чтобы проверить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на
[email protected] Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от slavik83
Добрый день. У меня универсальная карта, скажите пожалуйста на каких условиях я могу получить кредит(срок, ежемес. процент, другие нюансы)? Например мне нужно 23000 грн. Увеличит ли справка о доходах шанс получить кредит? Последние 5 лет офиц. трудоустроен, среднемес. зарплата около 4500 грн. Нету ни какой кредитной истории.
|
slavik83, добрый день!
Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателях.
Предоставление кредитного лимита, зависит от множества факторов, например, таких как:
- Наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- Кредитная история ;
- Наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов Банка и т.п.
При этом заметим, что активное использование продуктов и услуг Банка может повлиять на предоставление большего кредитного лимита в будущем.
С уважением, ПриватБанк
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Вопрос к Приватбанку.
При соверщении операции обмена с вебмани wmz на валютную пластиковую карту, снять эти деньги я смогу в той же валюте ее пополнения или же только в гривнях по курсу?
И если карта не пластиковая, а интернет-виза долларовая, как с нее снять деньги? Через кассу?
|
Juliabest, добрый день!
Чтобы снять валюту с Интернет карты нужно перевести средства на реальную платежную карту ( можно на Карту для выплат в валюте) , и снять наличные в отделении с платежной карты.
С уважением, ПриватБанк