Re: EUR/USD
Ну чтож, вершина подтверждена. Сейчас ожидаю коррекции к 1.4444 (да-да, ожидаю коррекцию
).
Забавно, что изначально мой прогноз, что мы формируем вершину, поддержали буквально пара человек, а теперь все поголовно медведи
Повод задуматься))
Пожалуй, маркетмейкерам самое время издать очередную "новость" и сходить ещё раз наверх, как думаете? Или хватит безработицы?..
В общем, сейчас предполагаю коррекцию. Если коррекция будет небольшой и скомканной (менее 1.440-1.445), а затем снова ухнем вниз, то почти уверена, что это падение будет недолгим. Если же нормально сейчас откорректируемся и возьмём разбег, то до 1.4 долетим и не заметим. Если же каким-то чудом сделаем всё же новый хай (я даже не знаю, что должно произойти, может быть муди скажут, что напутали с Португалией?
), то вот тогда как минимум пара недель падения, причём серьёзного, нам обеспечена.
Примерно так я себе представляю.
P.S. Хотя, сейчас сидела пересчитывала сигналы с разных ТФ и что-то начала сомневаться, что дадут нормально откорректироваться. Ладно, ближе к Трише-ставкам-безработице всё увидим.