MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 19.05.2014, 10:29
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,462
Re: Зверинвест - Beastinvest.ru, Beastinvest.su

Только что прилетела за 27.04. 23:22

The amount of 12.37 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5654457->U212****. Date: 07:47 19.05.14. Batch: 57575438.
aleksandr alyufanov вне форума
Старый 19.05.2014, 10:53
Интересующийся

Благодарностей: 2

участников уже 70 000, ведь сами писали, что и так много, а тут еще наперло и еще больше успевать не будут, и закрытым не хотят делать, пока не расплатятся
Butthurt вне форума
Старый 19.05.2014, 10:58
Любитель

Благодарностей: 141

пошли "подачки" за 27 один за другим в группе
и за 28 начали выплачивать

Последний раз редактировалось Leva17; 19.05.2014 в 12:16.
Leva17 вне форума
Старый 19.05.2014, 10:59
Специалист

Благодарностей: 288

Очень многие пекутся чтобы рефералов не "надули".Довольно сложно указать ему правильный путь.Тем более если им рулит алчность и желание заработать.

Особенно мне импонирует девочка MBell с невинными (цвет) глазками. Она (Инвестирую в: Свой бизнес) работает никого не привлекая и с вершины своего благополучия предупреждает меня что путь к благосостоянию тернист.

Меня умиляют ее высказывания:"Накипело, говорите? А у тех, кого Вы сейчас приглашаете, не накипит? За чужой счет, добавить забыли."

Давайте тогда оденем очки и внимательнее посмотрим вокруг.

Ба-а-а!! Да мы все живем за чужой счет:
1. Мы все сидели на шее у родителей до своих первых зарплат.(ха! это не в счет).
2. Банки живут за счет наших вкладов.Хорошо живут.(но они же нам гарантируют...до 1% в месяц).
3. Правительство живет за счет наших отчислений. Скромненько так живет.( но они же нам гарантируют...??? тупею уже).

Закрывай глаза.Кидай булыжник в пространство. Попадаешь в 10. Все это существует веками. Может проблема с ресурсами в стране.

Где же находится Эльдорадо?

Получается мошенник на мошеннике сидит и мошенником управляет.Можно ли это изменить?

Каждый имеет голову на плечах(желательно со знаниями).Ему и решать.
kazem43 вне форума
Старый 19.05.2014, 12:16
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

за какое число выплаты выплачивают ? мне наверно еще месяц ждать своей выплаты которую я заказала 11 мая а главное на все вопросы один ответ, у нас все хорошо работаем а выплаты черепашьи
Александра Макарова вне форума
Старый 19.05.2014, 12:17
Любитель

Благодарностей: 117

Пошли выплаты за 28.04

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александра Макарова Посмотреть сообщение
за какое число выплаты выплачивают ? мне наверно еще месяц ждать своей выплаты которую я заказала 11 мая а главное на все поросы один ответ, у нас все хорошо работаем а выплаты черепашьи
Из расчёта один день выплаты по обработке два дня не считая выходных суббота и воскресенье. ну месяц))

Последний раз редактировалось Investor1121; 19.05.2014 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Investor1121 вне форума
Старый 19.05.2014, 12:19
Специалист

Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от kazem43 Посмотреть сообщение
Получается мошенник на мошеннике сидит и мошенником управляет.Можно ли это изменить?
Красиво расписали
KaNuR вне форума
Старый 19.05.2014, 12:22
Любитель

Благодарностей: 425

Цитата:
Сообщение от aleksandr alyufanov Посмотреть сообщение
Только что прилетела за 27.04. 23:22

The amount of 12.37 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5654457->U212****. Date: 07:47 19.05.14. Batch: 57575438.
Рады наверное ?
bazar111 вне форума
Старый 19.05.2014, 12:30
Интересующийся

Благодарностей: 0

за какое число выплаты выплачивают ? мне наверно еще месяц ждать своей выплаты которую я заказала 11 мая а главное на все поросы один ответ, у нас все хорошо работаем а выплаты черепашьи

добавлено через 1 минуту
ужас )))))))) вот это сроки .... основной депозит у меня к этому времени будет тысяч так 15 долларов )))))) короче непонятно нечего

Последний раз редактировалось Александра Макарова; 19.05.2014 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Александра Макарова вне форума
Старый 19.05.2014, 12:36
Специалист

Благодарностей: 210

Цитата:
мне наверно еще месяц ждать своей выплаты которую я заказала 11 мая
Начали за 28 выплачивать, думаю дней через 28 и Вы получите))
MoonxLight вне форума
Старый 19.05.2014, 12:38
Специалист

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 269

кому как..а у меня выплаты стоят каждый день, или через день) так что я вообще не парюсь) и вам так рекомедую делать)
selodka вне форума
Старый 19.05.2014, 12:49
Мастер

Благодарностей: 3,462

Цитата:
Сообщение от bazar111 Посмотреть сообщение
Рады наверное ?
Очень, особенно радуюсь, как посчитаю сколько ждать остальные
aleksandr alyufanov вне форума
Старый 19.05.2014, 13:05
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 28

Цитата:
Сообщение от selodka Посмотреть сообщение
кому как..а у меня выплаты стоят каждый день, или через день) так что я вообще не парюсь) и вам так рекомедую делать)
а потом все начинают удивляться.. почему так долго ждать...
одна из причина здесь.
KILL вне форума
Старый 19.05.2014, 13:21
Специалист

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 269

Цитата:
Сообщение от KILL Посмотреть сообщение
а потом все начинают удивляться.. почему так долго ждать...
одна из причина здесь.
я вывожу больше 1000 дол) так что .. не обесудьте
selodka вне форума
Старый 19.05.2014, 13:57
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от Leva17 Посмотреть сообщение
пошли "подачки" за 27 один за другим в группе
и за 28 начали выплачивать
ага))
подачки по 5000 американских долларов)
Иван Дудин 1662138682 вне форума
Старый 19.05.2014, 14:16
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Иван Дудин 1662138682 Посмотреть сообщение
ага))
подачки по 5000 американских долларов)
Ну учитывая, что рефоводы продолжают сюда тянуть влошенцев, то и выплаты частично продолжают идти. Вот свежий спам вконтакте:

"Друзья спешим регаться, осталось буквально пару дней и клуб станет закрытым для новых инвестиций.
Ежедневные выплаты до 15%. Потом будет поздно."
siberyaigor вне форума
Старый 19.05.2014, 14:40
Интересующийся

Благодарностей: 84

Цитата:
Сообщение от MBell Посмотреть сообщение

Давайте я Вам поясню, что такое СКАМ.
SCAM - по английски мошенник.
Только и всего. Отсюда:
Любой подобный проект еще на стадии организации - уже СКАМ.
Вот так...... Знающий Вы наш и приглашающий в скам проекты и боящийся правды, как огня.
Вдруг кого отпугнут от ВАС. Всех таких знающих.
Такое свинство. В контактах еще реклама идет, типа "вечный проект" и т.д.
За последние дни, причем.
Еще раз специально для вас, пропагандиста работать руками на шахтах, врачами и учителями, но не в коем случае не в интернете:
Поясняйте что такое СКАМ неофитам своего сайта, а мне лекций тут читать не надо.
Без разницы как рассматривать значение СКАМ:

Если как самое популярное на этом форуме, что СКАМ - проект, который прекратил выплаты или делает выборочные выплаты, то докажите это скринами! За 4 месяца кричали многие о том, что проект не платит, либо платит только админам или тем, кто отпишется на этом форуме. Некоторые кричат об этом каждый день, но фактов ни кто так и не предоставил ни одного.

Если брать формулировку СКАМа, предложенную вами, то есть тупо перевод этого слова scam - афера, мошенничество (мошенник кстати уже будет scamer). То и тут от вас ни каких доказательств, а только пустые слова и догадки.

По факту - проект работает и выплачивает всем в порядке очереди. Да, есть проблемы со сроками, из-за этого его и переместили в раздел "проблемные".
Есть ли риски потерять вложенные деньги? Есть, причем большие, ведь инвестиции по легенде проекта идут на игру в БК и на биржах ставок, а это огромный риск. НО риски сейчас примерно такие же как и 4 месяца назад. Что поменялось то?
Занимаюсь ли я привлечением рефералов? Да, ну уж точно не через этот форум (я даже подпись не ставил ни когда) и так же очень осуждаю тех, кто занимается спамом через соц. сети, скайп, и-мэйлы и т.д. Так же абсолютно всех своих рефералов я предупреждаю как о рисках, так и о задержках по выплатам. Более того - настоятельно рекомендую и им не заниматься спамом и предупреждать потенциальных партнеров о рисках и о задержках с выплатами. Так что все, кто регистрируется в проект по моей ссылке предупреждены и идут на риск осознанно.
Цитата:
Любой подобный проект еще на стадии организации - уже СКАМ.
Философ вы наш... если так рассуждать, то любой финансовый институт можно подписать под СКАМ!
Цитата:
Знающий Вы наш и приглашающий в скам проекты и боящийся правды, как огня.
Правды я не боюсь, тем более той бездоказательной "правды", которая исходит от вас.
Единственные опасения и небольшие претензии к проекту на данный момент:
1. То, что они сообщили новость о просадке капперов в конце апреля только после майских праздников, спустя 2 недели. Думаю не стоило молчать, надо было сразу написать это в новостях, пусть даже поднялась бы еще бОльшая паника. И тем более не стоило в начале мая начислять большие проценты, если перед этим была просадка.
2. Естественно очередное откладывание даты закрытого клуба даёт всё больше поводов думать, что это простой хайп и все больше вдохновляет хейтеров ежедневно писать гадости на форумах и в группе ВК.
3. То, что затянулись выплаты меня лично не капельки не смущает, в некоторых проектах по правилам идут зачисления только 1 раз в месяц и соответственно прибыль можно тоже снять раз в месяц. Надеюсь, что и в этом проекте скоро сделают примерно так же. После просмотра скринов, где некоторые в один день делали несколько заявок на вывод по 10$ с интервалом в 1-2 часа, возникает единственное чувство - жалость к админам проекта, которые занимаются финансами.

добавлено через 8 минут
Цитата:
за какое число выплаты выплачивают ? мне наверно еще месяц ждать своей выплаты которую я заказала 11 мая а главное на все вопросы один ответ, у нас все хорошо работаем а выплаты черепашьи
В начале мая проект мало дней работал, поэтому начислений не было, соответственно и вывод делали на много меньше народу. Поэтому думаю, что как только разгребуться с выплатами за апрель - должно всё пошустрее пойти, по крайней мере с заявками с 1 по 11 мая, а дальше опять выводов очень много пошло.

Последний раз редактировалось Mihail Holodec; 19.05.2014 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Mihail Holodec вне форума
Старый 19.05.2014, 14:54
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 2

Так не понятно почему админы зверей не сделают уже сейчас ограничение для вывода, хотя бы 1 в неделю? А то получается с темпом за 2 дня обрабатывают 1 - а значит сами загоняют себя...
Vitann вне форума
Старый 19.05.2014, 14:56
Интересующийся

Благодарностей: 84

Цитата:
Сообщение от siberyaigor Посмотреть сообщение
Ну учитывая, что рефоводы продолжают сюда тянуть влошенцев, то и выплаты частично продолжают идти. Вот свежий спам вконтакте:

"Друзья спешим регаться, осталось буквально пару дней и клуб станет закрытым для новых инвестиций.
Ежедневные выплаты до 15%. Потом будет поздно."
Вообще не понимаю смысла делиться спамом с соц. сетей?! Да, злостных рефоводов всегда было много, которым важно количество, а не качество.
Я вот после того, как один раз оставил в группе ВК отзыв и скрин выплаты, меня в этот же день завалили кучей спама о "проектах покруче", и если бы я их все здесь постил, то вышло бы на несколько страниц.
И после этого случая выплатами делюсь только здесь.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vitann Посмотреть сообщение
Так не понятно почему админы зверей не сделают уже сейчас ограничение для вывода, хотя бы 1 в неделю? А то получается с темпом за 2 дня обрабатывают 1 - а значит сами загоняют себя...
Думаю, что админы уже работают над этим. Вчера к примеру не было зачислений процента, есть вероятность того, что программисты правили скрипт. По крайней мере админы группы в ВК проводили опрос и обещали результаты сообщить непосредственно админам проекта.

Последний раз редактировалось Mihail Holodec; 19.05.2014 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Mihail Holodec вне форума
Старый 19.05.2014, 15:19
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 116

Цитата:

добавлено через 1 минуту
ужас )))))))) вот это сроки .... основной депозит у меня к этому времени будет тысяч так 15 долларов )))))) короче непонятно нечего
не понятно только одно, сколько они еще будут платить в таком режиме, выводят я так понимаю большинство?
lesprom вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.