Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Шведик,
angry,
av404, ребята я смотрю вы читать то научились, а вот смысл пока понимать не умеете...
Шведик, дело не в деньгах, а в правилах, которые установила сама Gamma. На сайте нигде не сказано, что нельзя дважды заключать договор по вкладу "Срочный". А Вы молодой человек, влезли куда-то (в Gamma), а куда еще сами не разобрались. Опытные вкладчики оставляют на своем счете минимум и зарабатываю за счет других счетов... А дед Ваш молодец и Вы, судя по всему, до него еще не доросли...
Цитата:
Сообщение от angry
sas-117.Какие проблемы,не понимаю.Мне захотелось иметь договор,я послал скан без разговоров,и получил,как и обещали.Есть общее для всех условие срочности инвестиций-выполняйте.Вы же соглашались на условия Гаммы,когда регистрировались,не так ли?
|
Проблемы в нарушении Gamma своих же правил. Договор должен был быть отослан без сканов в течении 4 недель, однако его не отослали в течении 6 месяцев (даже после напоминаний). А также в правилах нигде не указано, что нельзя второй раз заключать договор по плану "Срочный". Дело не в договоре... если уж установили правила так давайте их выполнять и вкладчики и Gamma. Все по честному.
av404, читайте выше написанное и не просто читайте, а размышляйте.
Ребята, я все это выложил для того чтобы многие не задавали этот-же вопрос несметное количество раз поддержке и своим товарищам (поэтому и расписал все, чтобы понятно было). За последние полгода Gamma увеличила количество вкладчиков в 5 раз и эти вопросы уже возникают и еще возникнут перед многими.
Написано не в целях раскачки "лодки". Долгих лет работы Gamme.