Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
ДОЛ тут говорил что деньги обналичивались налом на территории РФ, вы представьте обналичивать по 50 миллионов в месяц по каждой прокладке? никто ничего не обналичивал так как их бы сразу прикрыли и спросили откуда вам в месяц падает по 50 миллионов!
ДОЛ говорит что владельцы прокладок гнали деньги с банков в ДОЛ, а ДОЛ далее в офшор, тогда понятен межбанк, сейчас можно смело сказать что ЕАГЛЕ КРОСС И ГРАНД ПЕРФОМ основные прокладки, а остальные на территории РФ лишь собирают деньги в единое целое и гнали через ДОЛ в офшор на межбанк(возможно) , Все финансы проходили именно через ДОЛ, поэтому слова Комысы правда, потому что никто ничего не обналичивал так как невозможно 1.5 года обналичивать спокойно столько денег на территории РФ, насчет межбанк это тоже могло быть, почему ММСИС закрылся??? я скажу почему, так как основные прокладки были заблокированы ДОЛОМ и соответственно посыпались и другие прокладки все сразу, и в последний месяц деньги принимали именно в офшорные прокладки ЕАГЛЕ КРОСС И ГРАНД ПЕРФОМ, в конечном итоге если закрыли основные прокладки еагле кросс и гранд перфом, то закрылся и ММСИС так как нет денег для торговли и для выплат. Но думаю что ДОЛ и ММСИС очень тесно связаны. И ДОЛ могли также заблокировать деньги юридических лиц либо физических которые гнали собранные деньги в офшор, думаю именно юридические лица прокладок собирали деньги в единое целое и гнали в ДОЛ чтоб перевести все деньги в офшор. ДОЛ работает через банк ПСКБ думаю банк занимался как раз таки подделкой документов, поэтому банковские работники явно замешаны в отмывании денег и у банка явно был сговор с ДОЛ.
Также закрыли 10 декабря банк ОАО ТСБ, ЦБ лишило лицензию за отмыв денег и незаконное пересылку денег в офшоры, РБК мани прислали человеку тут в теме что около 45 млн рублей перечислены именно в банк ОАО ТСБ, поэтому банки сейчас и шлют отказы и они очень боятся что их могут лишить лицензии либо дать штрафы особенно те банки в которых отмывались деньги и если они замечены в пересылке денег в офшоры по преступной схеме.
ДОЛ знаете теперь в чем ваш прокол? в том что вы сами рассказали нам свою схему то что юридические лица из своих лицевых счетов в разных банках гнали в офшоры именно через вашу систему, Вы посмотрите нет ли там людей которые гнали в прокладки ЕАГЛЕ КРОСС и ГРАНД ПЕРФОМ от 45 млн рублей в месяц???
А ведь вы знаете что владельцы прокладок то не будут писать на чарджбек и вы думаете что эти юридические лица сядут и их прикроют а те деньги которые они гнали в вашу систему останутся у Вас, ведь так???
Фрод мониторинг тут не причем, банк ПСКБ ваш может отмывать незаконно деньги и таких случаев очень много незаконной деятельности и отмыв денег в офшоры именно банками это вообще не редкость.
Еще отмечу что именно банк ПСКБ возвращает в большинстве случаев чарджбеки, не думаю что это просто совпадение, столько возвратов и возвратов именно через ПСКБ в котором ДОЛ обслуживается, думаю ПСКБ боится что их лишат лицензии если ЦБ узнает что они незаконно обналичивали миллионы долларов полученных преступным путем в офшоры ЕАГЛЕ КРОСУ и Гранд Перфому туда гнались все деньги в пользу ММСИС юридическими лицами прокладок гранд сольюшенс инфо маркет файн сервис и прочих открытых на территории РФ.
В этом году не получилось ничего вернуть ДОЛ, следующий год принесет нам счастья и знай что все только начинается, то что ты мошенник и отрекаешься от своих слов мы знаем уже, вы приводили свои мысли 24 декабря, но Вы это не с проста сказали.
Ты был мошенником с долгами в 2014 году, так и останешься им в 2015 году! а ведь плохо с долгами идти в следующий 2015 год, тем более с сотнями миллионами рублей, а мне пожалели даже компенсацию выделить жадины.
Последний раз редактировалось Айнур Белов; 31.12.2014 в 17:07.