Re: БА "Interkassa" (публичный) - interkassa.com
Вот Вы соглашаетесь:
Цитата:
Сообщение от Hosha
У меня нет контраргументов против ваших слов ибо я не имею доказательств
|
А потом пишете:
Цитата:
Сообщение от Hosha
Я оперирую, если вы заметили, лишь фактами
|
Так вот, сначала сами с собой договоритесь, что писать
Цитата:
Сообщение от Hosha
Это ваше личное мнение, которое могу заметить, мало кого волнует.
|
Это не только мое мнение, посетите sharerating и обратите внимание, сколько там оценок D поставили
А в теме этого БА сколько негативных высказываний было??? Не? Не заметно? Избирательно как-то Вы к информации подходите!
Цитата:
Сообщение от Hosha
Все просто - у меня там нет долей.
|
Да Вы и в других БА не сильно-то активничаете, лишь "отрабатываете" в этом БА и других проектах Фисуна
Маскировались бы что ли =))) К примеру, два сообщения в WebDealer'е написали бы, три - в ChangeMoneyGroup, одно - здесь. Вот тогда выглядело бы лучше. А то только зарегистрировался, и сразу фактами обладаете, доказывающие невиновность Фисуна
Забавный персонаж
Цитата:
Сообщение от Hosha
Ни я ни вы не знаем кто на сей день владеет компанией. И вы уверены на 100% что у управа нет доли в компании? Я в этом не уверен ибо нет у меня достоверной информации как за, так и против этого.
|
Вы ж что-то там в МинЮсте узнавали??? Скрины в студию!
И к тому же, я не отрицаю, что он совсем ничем не владеет. Пусть и владеет, но ведь уже меньшей долей! Так как он дивы-то оплатит, если новые собственники часть дохода себе забирать будут?
Короче, не распыляйтесь, очень многие сделали для себя выводы. Вот только новичков в заблуждение не вводите! Ибо если нет фактов, тогда молчите. А то получается, как в разделе хайпов говорите о выплате (даже скринов не приводя).
Цитата:
Сообщение от Hosha
Время покажет. Но хочется надеяться на лучшее.
|
Мне тоже хочется верить в лучшее, но быть реалистом и циником - полезнее для собственного кошелька (иногда и для здоровья).
Цитата:
Сообщение от Hosha
Давайте подождем что будет дальше. Ведь на самом деле ничего не остается как только подождать.
|
- Подождем... мою маму?
- Подождем... твою мать! (с)
Конечно, подождем! Нам ничего не остается. Вот только призывать к радости, что проект снова платит, тоже не надо!