Re: Частные инвестиции (Fx siq) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Fx siq
Разумный человек никогда не будет писать ребёнок не зная сколько лет)))))
Видно сразу умеете вы все дела эти делать -был такой же тут меняла как вы с репой,оказался вором в итоге а вы случаем деньги воровские из USA не переправляете?
Во первых уважаемый вы наш, то что вы тут сумели лапши навешать это не говорит о том что вы в чём то правы
Обмен ваш был оплачен а что вы намудрили нас касаться не должно мы не ответственны за все переводы, мы ваш перевод оплатили и можем тут это показать!
Пусть наш статус будет тут на вечно из за вас такой,но мы не воры и свои деньги отдавать вам не будем!
|
Я с таким ничтожеством как ты вобще не собираюсь больше обсуждать никакие вопросы. Тошнит, и не только меня, читать твои сопли про то что обмен был оплачен и кража лишних денег это абсолютно верный поступок с твоей стороны.
Если ты так во всем прав - ну чего ж ты отказался от личной встречи чтоб все мне в глаза сказать?
Просто ты трус, и полнейшее ничтожество. Говоришь что тебе 32 года,а на самом деле всем видно что ты еще школу не закончил. Может тебе и 32, но твой крохотный мозг размером с амебу не дает тебе понять что с тебя 100% посетителей этого форума просто смеются.
Свали ты уже к чертям отсюда и не смеши людей своими завтраками что скоро деньги отдашь. Не сделаешь ты этого. Кишка тонка у тебя. Ты если кому то и отдавал тут пару переводов то просто с красной мордой и негодованием как эти мерзавцы смеют претендовать на ТВОИ деньги.
Моральный ****