Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,796 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
" форум mmgp.ru выходит на новый (более серьезный) уровень, когда его участники должны знать с кем они общаются и также"
Думаю вы правы, на таком серьезном форуме как этот можно и свою фотку поставить.
Идею поддерживаю, но мне этого сделать не дали, когда я этого хотела сегодня. Какие-то ограничения существую. Разбираться некогда и не нашла ни одной причины, чтобы захотеть разбираться в этом, долго и нудно.
Жизнь одна. Не созданы условия для людей на форуме, будут тут толкаться только бездельники, которые кроме как поболтать и поторчать на форуме больше ничего не могут, не хотя или не обязаны. Остальные люди занятые.
Соглашусь с Вашим мнением. Так как реальное фото придает уверенности при общении здесь что ли) Да и приятней общаться с человеком, где на автаре стоит реальное фото, а не какой нибудь кролик