Re: FXOpen - fxopen.com
Цитата:
Сообщение от Сергей2012
То что ссылка указывает на источник - на английском языке, это вообще круто
|
Поменять язык очень сложно ? (справа меню)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей2012
где там указаны поставщики ликвидности
|
некоторые ЛП указывают в договоре о неразглашении их имени (бывает такое), некоторые не указывают, например LMAX, HotSpotFXi
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей2012
как технология-то используется, почему регистрация в оффшоре. и не для граждан США - подозрительно это всё не ситаете?!!
|
Если не нравится FXOpen NZ, то велком в FXOpen AU
www.fxopenaus.com (сегрегированные счета, защита от банкротства государством до 100% депозита, серьёзный аудит и уголовная ответственность директоров). Вся информация на сайте регулятора. Более того, даже по NZ компании можно найти информацию на сайте регистратора, в отличие от непонятных офшоров.
Мы не работаем с резидентами США, у нас нет на это лицензии, а без лицензии, это незаконно. Поэтому мне крайне интересно было узнать где это у "чудо брокера" оффис в США и имя директора
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей2012
т.е. не знают они Вас!!!! Cчитаю, у Вас на сайте дезынфа и очень много заслуг и преукрашенй. Уберите лишний пиар, сейчас мы Вашу теперь компанию будем на чистую воду выводить.
|
Это говорит о слабом знании английского языка вами
)) стати кто такие "мы" кто будет Компанию "на чистую воду выводить"? Вас несколько Сергей или оговорка по Фрейду?
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Fox_Malder
Надеюсь не в мою сторону этот выпад? FxOpen входит в пятерку компаний, которые я рекомендую своим друзьям. . Хотелось сверить список этой пятерки с "пальцами одной руки Дениса" . Жаль ответа не получил, но, впрочем, понимаю его.
|
Просто некоторые прямые конкуренты. Также, некоторые компании я уважаю за открытость, но при этом это не ECN.