Monobank (Монобанк) - monobank.ua
Цитата:
Сообщение от AlexTmXsm
Такие правила в любом банке. Личная карта не может быть использована в предпринимательской деятельности - это вроде как незаконно.
|
Правила да, одинаковые у всех, но кто-то не фокусируется на таких переводах, а кто-то блочит сразу карту. На приват, например, можно без геморроя выводить электронные валюты после обмена aka PM или ВТС, у меня ни разу не поинтересовались что это за средства.
Доказывать банк ничего не должен, взамен требует, чтобы вы рассказали откуда у вас та или иная сумма. В противном случае просто не отдает бабки.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OkMonday
в ветке привата был случай ,что заблочили карту человеку с какой то там суммой и хождение на приём в сам банк вроде бы так ничего и не дали ,
и насколько я помню, у человека был обменник и на той карте как раз и были средства с него
|
Знаю эту ситуацию, причем карта там была класса платинум, но проблема была в личном конфликте клиента с администрацией небольшого местного отделения, и обороты были просто предлогом для конфликта. По итогу деньги, кстати, вернули, хотя я по памяти не скажу, все ли.