Re: Кого и как обманывали? Как распознать мошенников...
Встречал много разводов, но не разу не был обманут. Скажу так, не ведитесь на сказку. К примеру, буксы где на серфинге предлагают заработать 1-2 и более рублей, а то и долларов, вы зарабатываете к примеру приличную сумму, потом вам говорят купить премиум аккаунт для того чтобы вывести ваши деньги, он стоит обычно рублей 300 и выше, вы думаете а я заработал же уже достаточно и заработаю еще, что мне 300 рублей жалко, в итоге покупаете премиум и все, ничего не происходит, все так же не можете вывести деньги..
Или же интернет игры, к примеру ферма, где вы покупаете дерево на котором растут яблоки, вы их собираете и продаете одно яблоко по 10 рублей, когда дерево стоило всего 100 рублей.. Все начинают думать что это быстро окупится, вкладываются в игру и через недельку, две она закрывается.. Но хочу так же сказать, что есть такие игры проверенные, где реально можно остаться в прибыли, которые работают не один месяц уже, а год а то и больше.. Так что, если вам это нравится, то выбирайте аккуратнее))