re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от evgeny0808
какая разница какой псевдоним.-это псевдоним
|
Захожу я, значит, в офис
компании с мировым именем и читаю таблички перед входом в кабинеты: начальник отдела такого-то - Димон; начальник другого отдела - Колян; глава сектора - Серега. Сюр, не правда ли? Да в любом сельсовете посолиднее все оформлено!!!
У ДЦ, с которыми я работаю, псевдоним счета почему-то включает в себя или совпадает с названием их компании. Это они, наверное, специально так сделали, чтобы неконкурентным путем избавиться от MMCIS.
Цитата:
Сообщение от evgeny0808
у меня тоже есть псевдоним.
|
Да что же равняете себя с
компанией с мировым именем. У Вас же нет фейковых лицензий, сотрудников, офисов... Или есть?
Цитата:
Сообщение от evgeny0808
хоть бы разобрались как всё работает
|
Знаете, как-то не хочется терять 10К зеленых, что бы разобраться... Того что стало известно более чем достаточно.
Вообще-то, в случае серьезных обвинений в сторону ДЦ здесь очень быстро появляются их представители и пытаются объяснить те или иные факты в деятельности своих компаний. Маловразумительные попытки представителей этой конторки "с мировым именем" перевести стрелки только показали их полную некомпетентность.
А сейчас им просто нечего сказать.
Что касается Ваших переводов
evgeny0808, то в других ДЦ обычно указывают как минимум номера счетов и, часто, другую инфу... Может это вообще зарплата сотрудников или долька малая партнеров?! Не хочу ничего утверждать наверняка, но в любом случае, ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПРЕДСТАВИТЕЛИ MMCIS НЕ ДАДУТ КОНКРЕТНЫЕ И ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ПОЯСНЕНИЯ ВСЕХ ПРИВЕДЕННЫХ ДО ЭТОГО НА ФОРУМЕ ФАКТОВ никакого доверия к MMCIS вообще и к любому человеку, пытающемуся защищать эту фирму НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!