Re: Ответ: Идентификация на Яндекс.Деньги
Цитата:
Сообщение от Oleg.
Возможно ли посмотреть где нибудь, идентифицирован ли тот или иной счет?... Ну типа как в ВМ можно посмотреть, имеет WMID персональный или нет.
|
где-то попадалась возможность увидеть Профессиональный ли счет, но НЕ верификацию ( Особенно сейчас это актуально. У самой повисли деньги на счету за работу - на неделе иду к нотариусу заверять документы и отсылать на ЯДеньги. Так усложнили жизнь с идентификацией! Тем более, что я ими пользуюсь на Украине. В прошлом годе было ОЧЕНЬ приятно ими пользоваться - моментально переводились, ОЧЕНЬ удобно на Россию, Казахстан... Сейчас пока сказать не могу - есть небольшая сумма на счету + висяк за работу. Получу ли и когда - отпишу по итогам)
добавлено через 7 минут
Лора, ты письмом отправляла документы или каким еще способом? У меня упрощенная процедура не получилась ( Хотя для нее требовали всего запрос платежного пароля. У меня была ситуация запроса его - давно не пользовалась и не записала, отписала в саппорт, прислали. По упрощенке не пустили - отписали такую глупость...
Это фрагменты переписки с ЯДеньгами
- Заявление по платежному паролю я подавала, т.е. мне идентификацию проходить уже не надо?
- К нашему большому сожалению, ввод данных на сайте доступен только для граждан РФ. Мы проверили - увы, никаких заявлений (в письменном виде с нотариально заверенной подписью) от Вас никогда не поступало.
Сейчас мы организуем новые способы идентификации для Украины. Мы обязательно учтём пожелания при организации пунктов идентификации.
Осталось выпасть в осадок - заявление на восстановление платежного ПАРОЛЯ с НОТАРИАЛЬНО заверенной подписью!!! Интересно, кто-то такое проходил?