Противостояние с западом нарастает. Есть ли шанс сохранить суверенитет РФ? Мой план на случай его потери. Расклад сил на рынке Инудстрия 4.0. The confrontation with the West is growing. Is there a chance to preserve the sovereignty of the Russian Federation? My plan in case of his loss. The balance of forces in the Industry 4.0 market.
Все идет так, как предсказал канадский прорицатель Доменик Рикарди. Уже даже Путин заговорил о возможности распада страны. Доктор военных наук, Константин Сивков говорит о подготовке к войне НАТО. Американцы будут втягивать молдован, словаков, поляков, грузин и немцев вероятно тоже. Кукловоды даже допускают даже применение ядерного оружия, т.к. его сейчас у противостоящих сторон намного менььше, чем во времена СССР и ядерной зимы е будет. Они надеются отсидеться, где нибудь, а население ЗЗемли сократится на несколько миллиардов, чего они и добиваются..
Сыграли мощно, в долгую и сумели подсадить огромное количество олигархов и чиновников на крючок своих спецслужб. А вот со мной этот номер не прошел. Не смогли вывезти в США в 2017г., затем в Италию в 2019г. с предоставлением виллы на берегу моря, ни в Англию в последующие годы. Долго уговаривали, разные плюшки, но заподозрил что то не ладное и отказался. Сейчас подобное стараются провернуть с «отечественными разработчиками мирового уровня». ЗЗная, что основной мотивацией у них является бабло любой ценой, передиралово и полная неспособность создать что то уникальное и прорывное, ушли с российского рынкка, дав им возможность медленно
уничтожать отечественное машиностроение, не давая ему возможность как то сократить отставание в Индустрии 4.0. Господа! Вам придется как то выдавать результат, хотя вы на это не способны в принципе, т.е. прыгнуть выше своей головы, иначе вам грозит вот это.
Сможете преодолеть вот это?
«Прошло много времени с тех пор, как вы проверяли Onshape, которая сейчас является самой быстрорастущей САПР-системой №1 в мире. Со времени вашего последнего визита мы добавили массу новых функций, которые, как мы думаем, вам понравятся!»
Это из почтовой рассылки. В этом году будет уже 13 лет, как Хирштик привлек первые 34 миллиона и начал созддавать облачную САПР.
И это на 6 лет позже того, как я показал первый в мире прототип интеллектуальной САМ, работающей браузере. Который видный ученый назвал «важнейшим открытием-изобретением современности». Времени было полно, чтобы захватить мировое лидерство, однако не поддержали. А еще у них есть Fusion 360, Siemens MiindSphere, цифровые двойники и куча других облачных сервисов, 3DHUBS, CloudNC, подключение СЧПУ к цифровым двойникам, генеративный дизайн, ИИ, а у вас ничего такого нет и уже не появится. Потому что вы своей никчемностью и не способностью создать ничего нового используетесь в темную западом и наращиваете отставание от современного уровня. Я так понял, что из 20 крупнейших компаний рунета, которые выделил Форбс, нет ни одной десктопной. Представляете в какой *опе находится сегодня отечественные САПР. Никакие смены политического строя, никакие репрессии не помогут. Нужен прорыв, как говорил еще недавно Путин. А это только у меня. Я попробую, в казалось бы уже невозможной ситуации, когда проиграно все, что можно проиграть прорваться со своими сервисами на рынки других стран. Даже если я успею сделать обучалки токарную и фрезерную, а это уже фактически есть, сервисы приема и исполнения заказов на токарную и фрезерную обработку, пусть только фланцев и плит, это сможет кардинально изменить ситуация на мировом рынке инженерного софта и создать компанию, с которой не сможет не считаться ни одна страна. Я уж не говорю о создании кибера в одной из известных САМ