Re: Черный Список обменников-мошенников
Цитата:
Сообщение от Citsejam
Рекомендую никого не ждать, не собираться коллективно, так как это потеря времени, а потом желание разбираться уменьшится и на этом все заглохнет
|
Спасибо за рекомендацию предостережение, но...
Я полагаю они все таки пояснить они что то должны, т.к. сумма далеко не 5 USD, даже не 100..., и потом, аттестат персональный, да и срок более 8 лет. Купился так же на esocash.com, он имеет неплохой рейтинг и рекомендует как надежный..., может в доле..?
Заявление в местное УВД написал, но откровенно говоря я посмотрел на них, "на их большие и круглые глаза", если спецуправление за это дело не возьмется, значит все так и останется.., а не хотелось бы. В сети гдето видал информацию, что управление "К" занимается от 1,5 лимонов наших денег.
P.S. Имею большое желание доставить побольше неприятностей данным индивидумам. Как говорил г. Жиглов в известном фильме "вор должен сидеть в тюрьме". Дай бог дело раскручиваться начнет, все вернут, заявление не заберу, что бы не повадно было.
добавлено через 7 минут
Это конечно чисто мое мнение, но я считаю, что если в каждое отделение УВД посадить по 1 тинейджеру или студенту из тех "кто более-менее продвинут" за з.п. намного меньшую чем у нормального мента, что бы говорил дядькам что надо делать, а те от своего имени отправляли запросы к регистраторам доменов, владельцам хостингов, vpn сервисов.., процентов так 50-70 всех кидалов в сети уйдут в небытие.
Повторяюсь.., это чисто мое личное мнение.