Re: Кто-нибудь разбогател на ставках?
duxi, ты может не понимаешь. но зачем мне кредит? Мне свои деньги некуда девать. У меня и так всё есть.
Я же говорю, вы должны меня ценить, тем более я вам даю бесценные советы. Я вообще не могу понять, неужели у нас народ настолько туп, что даже разжованной информацией не может воспользоваться. Я уже даже пошагово показывал как бабло поднимать. И всё равно находятся люди, которые даже повторить не могут, не говоря уже чтобы самим что-то сделать. Реально
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от duxi
Вася ты,я дал ссылку на блог,где я стабильно делаю 5% в месяц !!!!!!! при чем в разных видах спорта !!! в сезон бывает больше ясен пень почему ,а ты просто клоун ,зайди на любой сайт где люди мониторятся и обсуждают мир ставок,тебя н а х у й пошлют сразу же,а то и забанят (сорри Ириша) !!!! может где-то и поднимают орлы такое бабло как ты,но явно не на ставках и уж точно не такие олухи !!!!!!!!
|
Мне вообще плевать на людей, которые делают 5% в месяц.
И меня никто и никогда на х.. не пошлёт. Я это знаю.
Бывает, некоторые на х посылают, но это обычно нубы, типа Пирозавра.
Не надо столько попанской злобы. А 5% в месяц это действительно мало, уж извини. Я никого не хочу обидеть. Лучше бы читали и слушали меня. И уж тем более не выё***сь передо мной.