Re: Чат-флеймилка (немодерируемая тема)
Obama, обижать иди хамить не собираюсь.Заработали и отлично.Но........
вот ваш пост в евробаке:
Цитата:
Товарищи! Я продал пару, но с ордером на переворот в случае чего:
Чего и Вам желаю!
|
Так вот, то что вы назвали "в случае чего" это сейчас трендовое направление,а вот шорты - это против тренда.Получается что то что вы называете своей ТС(которую пытаетесь продать за 100к евриков
) дает антитрендовые сигналы,а значит что торговать по ним опасно.
Вы говорите что торгуете только по евробаку и больше никуда не смотрите
(еще и Алекса72 упоминаете) и при этом объявили себя спецом по паре.Ваше счастье что Алекс72 этого еще не видел.Он бы вам расказал и про "только E\U" и про "рекомендую" и про "сопли утирать" причем в присущей ему манере.
А вы допустим знаете что прогнозировать
направление движения евробака можно даже при закрытом чарте E\U???? Определять размерность движения без чарта это другой вопрос,а общее направление ,в пределах фигуры, очень даже возможно.Это к вопросу что "больше никуда смотреть не обязательно".
Отсюда можно сделать вывод,что рынок вы видите плохо,просто пока вам везет, но как только пара соберется в глубокую коррекцию(а сигнал прийдет не в паре,а в других инструментах) вы ее благополучно пропустите и в лучшем случае получите хорошую просадку.А может и Коляна.А про разворот я вообще молчу.
Но все что я здесь написал, сделано только с одной целью.Перестаньте употреблять выражения типа "рекомендую","уверен на все 100" и т.д.Такие фразы опасны для новичков,а иногда даже губительны(для их депо).Уверенными могут быть только те, кто двигает рынки,а мы тут все просто предполагаем.