Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,801 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я всегда довольно консервативен при выборе брокеров, и стараюсь комплексно подходить при их выборе, это помогает избежать хотя бы части возможных проблем в дальнейшем
А подробнее можете написать как вы выбираете брокера?
Уверен это может помочь другим форумчанам кто ищет себе на данный момент компанию.
Вот для меня важно чтобы стаж у компании был приличный.
Ага в какое это он место перешел? Этим веб терминалом не кто и не пользуется потому что не удобно им пользоваться.
Для этого есть нормальный терминал мобильный, им на много удобнее работать.
Ну конечно их компанда многих трейдеров на ПАММ кинула и чтобы молчали подкинула им пару сотен баксов, типа вернув часть слитых депозитов чтобы кипиш на форуме не поднимали.
Да и кроме этого у них часто споры возникают по работе и выплате профита.
Риски везде есть, в любом бизнесе. Тоже слыхал от трейдеров что бывают проблемки. Но работают.
Все что связано с деньгами это рисковый бизнес, а значит как вы и сказали риск везде. Форекс это вообще высоко рисковые инвестиции. Но есть компании у которых никогда за много лет работы не было проблем с выплатами клиентам, я такую компанию нашел FXOpen- в ней и торгую сейчас и продолжаю учиться. Причем и торговать можно хоть в UK хоть в оффшоре - репутация одна
Ага в какое это он место перешел? Этим веб терминалом не кто и не пользуется потому что не удобно им пользоваться.
Для этого есть нормальный терминал мобильный, им на много удобнее работать.
Может кому то и удобнее, я тоже приввк на стационарном компе работать, но веб терминал зато не грузит интернет, как терминал.
Риск от компаний конечно есть, но больше всего риски от самих трейдеров идут, сами сливают свои деньги.
Компании редко когда не выплачивают профит. Конечно были случаи когда большие деньги не выплачивали, но таких случаев очень мало. Главное это скама остерегаться.
А вы где живете, что у вас нормального интернета нету?
Сейчас даже в деревнях более менее есть нормальный интернет, а для терминала много не нужно.
С мобильного мт и то удобнее торговать.
Это какие самые лучшие? Я например таких не знаю, не считаю платные платформ, с бесплатных лучше мт4 нет
Самых нет. У каждой свои плюсы и минусы. Например, для работы с индикаторами Румус больше подходит - больше настроек, интерфейс настраивается практически произвольно, те же крестики-нолики рисует адекватно, на уровне зарубежных платных аналогов. Но автоматизации нет совсем и загружается чуть дольше МТ4.
Вот именно не кто не писал что самые лучшие, вы снова переворачиваете слова, а потом начинается путаница и выдуманные слова.
Мт4 доступна легко поэтому и ее все и берут, тем более дц не будут заморачиваться над тем чтобы платформы еще свою делать.
Cfd в Фхопен можно торговать на мт4, нормальная платформа, зачем искать другую. Остальные платформы типа нинзи или волфикса это чисто для фьючерсов с объемами но они все платные.
Все эти фьючерсы акции и опционны можно торговать на платформе в fxfinpro и не нужно искать нечего и бегать по брокерам.
Все в одной компании моно торговать, это большое приймущество данной компании.
Торгую только форекс но с вами согласен, что удобно торговать в одном все брокере.
Если бы торговал другие инструменты то именно такого и искал бы для своего депозита.
Не удобно когда несколько счетов в разных компаниях.
Все эти фьючерсы акции и опционны можно торговать на платформе в fxfinpro и не нужно искать нечего и бегать по брокерам.
Все в одной компании моно торговать, это большое приймущество данной компании.
Первый раз слышу об этой компании, переходить с моей где срок работы 10 лет у брокера не хочется.