Re: AlertPay Обсуждение
Цитата:
Сообщение от Виталик Чернов
Да информация уже была. Но я спрашивал могу ли я сделать из карты банковский счет мне ответили да, только нужно взять реквизиты в приват 24 я так и сделал банковский счет добавил всю информацию заполнил оставил на вывод и мне говорят что могу кому-то другому деньги перевести но я лично так не думаю.
Для безопасности открою банковский счет!
|
СВИФТ можно отправлять хоть на счет, хоть на карту, можно и на виртуальную, главное, что бы валюта совпадала (USD==>USD; EUR==>EUR), если не будут совпадать валюты нужно писать заявление на согласие о конвертации.
в поддержке ПриватБанка так сказали
при заполнении реквизитов на банк.перевод в
Currency можно указать ТРИ валюты:
Euros,
Pounds Sterling,
U.S. Dollars
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Денис Горностаев
Необязательно открывать счет 2620, достаточно в приват24 в меню настройки - мои реквизиты поставить точку на "Пополнение безналичным платежом" и получить реквизиты для любой карты. В AlertPay заполняете только SWIFT CODE, Account Number, Bank Name и ваше имя, остальные поля (телефон и т.п.) оставляете пустыми. Я на таким образом прикреплённый счет выводил с алертпей несколько раз.
|
подскажите как именно Вы заполняли, ниже пример как я думаю
*- не объязательные поля (лучше вообще стереть, знакомый сказал, что может только запутать)
приведите, пожалуйста, Ваш пример, как вы делали, хочется из практики
http: / /img339.imageshack.us/img339/6333/alertpay2.jpg (пробелы убрать, у меня всего одно сообщение)
Цитата:
Сообщение от anfisa1966
Комиссия 15$ на банковский перевод. Заказал сегодня с АлертПай на ПриватБанк по результатам отпишусь.
|
еще не получили?
как Вы заполняли? Вам впринципе, тот же вопрос, что выше
добавлено через 31 минуту
и сколько в среднем идёт перевод на ПриватБанк?